Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles preiswertes Hotel - Ideal f.e. Städtetrip
Ein sehr zentral gelegenes Hotel der Mittelklasse. Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ideal als Startpunkt um Dresden zu entdecken.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Extreme Lärmbelästigung
Extreme Lärmbelästigung in der Nacht. Ein Club oder Ähnliches ist gleich im Hotel dran. Schreiende Menschen und laute Musik bis in die frühen Morgenstunden. Hotel nicht zu empfehlen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für einen Städtetrip perfekt
Für eine Städtereise als kleine Familie perfekt. Lage optimal, Parkplätze direkt beim Hotel für einen super Preis, Personal sehr freundlich und Frühstück einwandfrei. Hotel ist sauber und die Zimmer (bei uns Komfort Zimmer zu dritt) absolut ausreichend.
Günther(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder
Sauber, licht, angenehm ruhiger Aufenthalt. kleine Entfernung ins Zentrum, niotwendige Alltagsgeschäfte in unmittelbarer Nähe
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs auf dem Weg in die Altstadt. Der Empfang war sehr freundlich . Obwohl auch große Gruppen im Hotel waren, war die Organisation im Frühstücksraum sehr gut.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideale Unterkunft für eine Städtereise mit hervorragendem Service
Top Lage, alles sauber und ohne Mängel. Für eine Städtereise vom Preis- Leistungsverhältnis her ideal-
Karin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder
Zentral gelegenes Hotel um fußläufig die Highlights zu erkunden. Leckeres Frühstücksbuffet wo nichts fehlt. Der Frühstücksraum könnte größer sein.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel für Städtereise
Zweckmäßig, super Lage. Sehr gut geeignet zur Erkundung der wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Nur 15 Minuten zu Fuß bis zur Semperoper.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Wochenende
Super freundliches Personal. Frühstück ausreichend. Sauberkeit der Dusche könnte verbessert werden. Habe Haare gefunden
Iris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für einen kurzen Städtetrip zu empfehlen
Schneller Check-in und out! Toll das man erst bis um 12 Uhr das Zimmer abgeben muß. Super das es zeitig Frühstück gab und eine tolle Auswahl! Wir waren für eine Nacht im Hotel, um den Striezelmarkt zu besuchen, der unweit entfernt war. Die Fenster scheinen Schalldicht zu sein, da man nichts von dem Treiben des Weihnachtsmarktes vorm Haus und der Fußgängerzone gehört hat. Leider durfte man aufgrund der Klimaanlage das Fenster nicht öffnen und mußte in einem für uns zu warmen Zimmer schlafen. Außerdem waren für uns…