Danny & Ottwin(56-60)Deutschland
Unsere Empfehlung für Dresden - Ibis Hotel im Zent
Toll gelegen, mitten im Zentrum. Trotzdem sehr ruhig. Schöne helle Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstück.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Klare weiter Empfehlung.
Zentrale Lage. Vom Hbf schnell zu erreichen. Ruhig gelegen in einer Fußgängerzone. Kleinere Läden, mehrere Restaurants und eine große Shopping Mall in der Nähe.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Dresden wir kommen wieder!
Zimmer ausreichend für Kurzreisen. Frühstücksbuffet alles vorhanden, vollkommend ausreichend. War hier um Desden zu entdecken. Schöne interessante Stadt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
gute Lage
Von der Ausstattung her eher ein einfaches ibis Hotel ohne viel Schnick Schnack. Lage im Zentrum war super.
Angela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir empfehlen das Hotel, central liegt!
Sauber, freundlich und central ,für ältere Menschen sehr gut und die Verbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fantastisch
Christiane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Tage im Ibis Hotel Dresden
Ich war zum wiederholten mal im Ibis Hotel in Dresden und war wie immer zufrieden. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber. Dad gesamte Personal tut alles für einen gelungenen Urlaub. Ich werde dieses Hotel wieder buchen, da ich Dresden einfach wunderschön finde und mich im Ibis Hotel sehr wohl fühle.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Guter Service
Das Hotel hat eine gute Lage. Sehr freundliches Personal und das Essen schmeckt auch sehr gut. Der Tagungsraum ist sehr angenehm und die Verpflegung vom Hotel war wirklich top. Die Zimmer sind okay, aber laden nicht zum verweilen ein.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir waren im Ibis-Zentrum in Dresden..sehr gute Lage..alle freundlich..rundum gut..in der Nähe des HBF...
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eigentlich reicht es für die Übernachtung.
Das Hotel ist ins Alter gekommen. Teppichboden ist nicht mehr aktuell. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Frühstücksbüffet ist i.O.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zentrale Lage
Gutes Hotel mit sehr zentraler Lage direkt in der Prager Straße. Bis zum Hauptbahnhof oder der Altstadt sind es nur weniger Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind in Ordnung, aber schon etwas in die Jahre gekommen.