Das Hotel hat mir gut gefallen. Für meine Reise war es perfekt. Einfach und schlicht. Alles sehr sauber. Gutes Frühstücksbüffet und sehr freundliches Personal.
Das ibis Dresden Zentrum besteht aus zwei Gebäuden, welche beide nahe des Hauptbahnhofs gelegen sind. Der Andrang im Frühstücksraum ist morgens mitunter sehr groß. Die Zimmer sind schlicht und sauber.
Einfach, aber gute Lage für Städtereisen und günstige Parkmöglichkeiten
Das Hotel und die Standardzimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber für einen Kurz-/Wochenendtrip vollkommen in Ordnung. Das Hotel sticht durch seine Lage in der Dresdner Innenstadt hervor und war ideal für unseren City Trip. Wer nur ein Bett benötigt ist hier gut aufgehoben. Auch die öffentlichen Parkplätze für nur 6 EUR am Tag sind super.
sehr sauber, Frühstück sehr reichhaltig für jeden etwas dabei. Hotelpersonal sehr freundlich.kann ich nur weiterempfelen.aus der letzten Etage super Blick auf Dresden
Wie immer ist Dresden eine wundervolle Stadt. Man wird erschlagen von den vielen Sehenswürdigkeiten, den guten Restaurants und schöne Bars in der Altstadt, der Neustadt und den Randbezirken. Eine Bus-Rundfahrt durch Dresden direkt am 1. oder 2. Tag ist ein Muss. Man kann auf der Fahrt entscheiden heute aussteigen und sehen und danach mit dem nächsten Bus weiterfahren oder an einem anderen Tag ganz in Ruhe und genauer alles anschauen. Wenn möglich ein Konzert in der Semperoper besuchen, schon allein der Atmosphäre…
Trotz der alten (1970) Bausubstanz , hat man den Eindruck , dass hier erst kürzlich renoviert wurde. Das Personal war freundlich bemüht. Das Frühstück eines 3*-Hauses angemessen und reichlich. Haben uns wohl gefühlt.
Dieses Hotel eignet sich super für einen Städtetrip nach Dresden. Es liegt direkt im Zentrum, die Zimmer sind ansprechend gestaltet, es gibt genügend Fahrstühle und ein mehr als üppiges Frühstücksbuffet.