Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Exzellente Gastronomie, professioneller Service und entspannter Aufenthalt.
Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter. Besonders hervorzuheben sind die luxuriösen Zimmer, der exzellente Service, die hervorragende Gastronomie und das lebhafte Nachtleben. Mein Aufenthalt war rundum angenehm und entspannend. Ich freue mich darauf, wiederzukommen!
Gegenleistung erhalten
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel Modern eingerichtet es war alles leicht zu finden die Zimmer waren Sauber. In der Umgebung waren gleich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Bett und gutes Frühstück!
Stadtnah, deshalb günstig gelegen. Hauptgrund der Reise war der Strietzelmarkt und die Weihnachtsmärkte in der Umgebung.
KarolinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Zentrales Hotel , perfekt fürs übernachten
Es reicht wirklich zum schlafen … Super zentral und somit perfekt für tägliche Ausflüge . Frühstück inkl , es war wirklich sehr sehr gut. Leider etwas längere Wartezeit , aufgrund Osterwochende , waren sie sehr gut gebucht
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr zu empfehlen
Zentrale Lage, Zimmerausstattung gut, Frühstücksbuffet reichhaltig, alle Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen.
Kein gutes Hotel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kleine Zimmer und renovierungsbedürftig!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Zimmer war sehr klein. Wenn man auf der Toilette saß, ist man mit den Knie an die Tür gestoßen. Es war pro Person nur ein Handtuch vorhanden und kein Bodentuch für vor die Dusche. Das Frühstücksbüffet war gut und der Kaffee sehr gut. Aber länger als 2 Tage möchte ich dort nicht verbringen. Der einzige Vorteil, den dieses Hotel hat: es ist im Zentrum Dresdens. Beim nächsten Kurzurlaub werde ich aber woanders buchen.
Kurzurlaub(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kurzurlaub
insgesamt wie erwartet. es war ja kein Luxuszimmer gebucht. das Zustellbett war allerdings eine Katastrophe sowohl vom Aussehen wie von der Qualität. Zerschlissene Lehnen durchhängende extrem dünne Matratze. Länger als eine Nacht geht das nicht.
Solero(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In die Jahre gekommenes Hotel im Stadtzentrum
Sehr netter Check-In!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Optimale Lage
Sehr gut Lage zum Zentrum. Sehr gutes Frühstück. Optimal für eine Städtetrip. Alle Sehenswürdigkeiten problemlos zu Fuß zu erreichen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ideal für Städteurlaub
Gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer und Bad wurden jeden Tag gereinigt und waren stets sauber. Ich kann für meinen Aufenthalt keinen Grund zu irgendeiner Klage finden. Das Hotel liegt sehr zentral. Die öffentl. Verkehrsmitteln sind schnell und problemlos zu erreichen, was für mich der Hauptgrund war, es auszuwählen, weil ich einige Ausflüge in die Umgebung geplant und durchgeführt habe.