Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für nicht so hohe Ansprüche
Das Hotel befindet sich nur wenige hundert Meter vom Dresdener Hauptbahnhof entfernt. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Das Hotel stammt noch aus DDR-Zeiten, deshalb sind die Zimmer nicht ganz so komfortabel, aber unser Zimmer war für unsere Zwecke völlig ausreichend. Zum guten Frühstück wurde uns immer ein freier Tisch zugewiesen.
Super Lage in der Altstadt, Zimmer und gesamte Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Perfekt für eine Städtetour, da alles fußläufig zu erreichen ist. Günstiger Parkplatz direkt am Haus (6€/Tag), nette und hilfsbereite Mitarbeiter
Hotel ist sehr sauber, für 3 Sterne entsprechend ausgestattet. Sehr central. Frühstücksraum bei der Anzahl der vielen Übernachtungen immer gut gefüllt..
Sehr freundliches Personal. Werde dort wieder übernachten.
Für einen Kurzurlaub (max. 2 Nächte) ist es okay. Für einen längeren Aufenthalt wäre uns das Zimmer zu klein und zu spartanisch eingerichtet. Auch hält man die harte Matratze nicht länger aus. Die Lage, sogut wie im Zentrum und ganz nah am Hauptbahnhof DD, ist natürlich ideal.