Lea(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Super Lage, gute Ausstattung
Alles hat gut geklappt, die verspätete Ankunft war gut möglich und auch ein mitternächtlicher Check in war reibungslos. Zimmer sind klein aber fein ausgestattet. Taxi zum Flughafen ca 10€. Gerne wieder da preislich und Lage top!
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Günstiges Hotel am Flughafen Düsseldorf. Top Küche
Günstiges Hotel am Flughafen Düsseldorf mit Überraschung. Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar. Lage perfekt!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Preiswerte Unterkunft mit sehr gutem Frühstück
Einfaches, günstige Hotel. Ideal zur Zwischenübernachtung vor bzw. nach dem Flug. Super Frühstück. Gut, in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage für Flughafenreisende
Hotel optimal wenn man vom Düsseldorf Flughafen in den Urlaub starten möchte. Lage super, ca 2 km zu Fuß zum Flughafen, Taxi und Bus auch möglich. Einfacher Check out auch in den frühen Morgenstunden möglich
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gemütliches Hotel, aber kein Schrank oder Schreibtisch im Zimmer.
Es gibt nur Frühstück. Abendessen ist im Nebenhotel (Novotel) möglich. Dort leider geringe Auswahl aber sehr gutes Essen.
Marian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel Ibis Düsseldorf Flughafen muss man aufpassen
Ich wurde weiter empfehlen aber ich werde sagen wo muss man aufpassen
Paul(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr freundliches Personal, aber kein Restaurant im Hotel
Sehr freundliches & hilfsbereites Personal, insbesondere an der Rezeption. Zusätzliche Kopfkissen wurden rasch aufs Zimmer gebracht, ein Late Check-Out für 14:00 Uhr (statt 12:00 Uhr) war auf Anfrage ebenso problemlos möglich.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sauberes Hotel, gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel hat saubere Zimmer. Der Check In und Check Out ging einfach und schnell. Das Hotel ist sehr nah am Flughafen und in circa 15-20 Minuten ist dieser fußläufig erreichbar.
Nico(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gelungener Aufenthalt während der EM
Ich hatte das Vergnügen, kürzlich im Hotel zu übernachten, und ich kann es nur wärmstens empfehlen. Die Zimmer sind geräumig, modern und sehr sauber. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Empfang könnte besser sein
Hotel erfüllt seinen Zweck. Zimmer sind sauber und ausreichend zum Platz. Preis Leistung definitiv zu empfehlen