Lia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einfaches Hotel, für eine Übernachtung ok.
Ich hatte dieses Hotel bevorzugt, da es sich sehr Nah am Flughafen befindet. Die Ibis-Kette ist ja bekannt als einfaches Hotel, daher hatte ich auch keine allzu hohe Erwartungen.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel in Verbindung mit Flug optimal!
Kostenloses Parken für 5 Tage. Sehr freundliches Personal. Taxis morgens schon vor der Tür. Optimal auf Gäste mit Flugverbindung vorbereitet
Cornelia (51-55)Deutschland
Optimal als Übernachtungshotel vor oder nach dem Urlaub
Kostenloses Parken in der Tiefgarage bis 5 Tage. Sehr freundliches Personal. Gute Anbindung zum Flughafen
Katharina EbermannDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gut für eine Übernachtung, aber nichts Besonderes.
Im ganzen ist das Hotel in Ordnung. Kein Frühstück genommen, da ich am nächsten Tag früh wieder weg musste.
Travelguide_82Deutschland
Einfache Unterkunft für eine Nacht
Ich hatte das Hotel kurzfristig am Abend gebucht, da mein Flug am nächsten Tag sehr früh war. Das Hotel ist wie jedes IBIS Budget Hotel, halt einfach gehalten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel in Flughafennähe
Günstiges Flughafen-Hotel, wenn man einen frühen Flug gebucht hat. Der Flughafen und Bahnhof ist gut zu Fuß erreichbar, es stehen auch direkt Taxis vor Ort bereit. Die Zimmer waren etwas klein, aber modern und sauber. Es erfüllt absolut seinen Zweck und ist nicht teuer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für eine Nacht vor dem Abflug völlig ausreichend
Das Personal war freundlich
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für eine Vorabübernachtung vor dem Flug ideal.
In Flughafennähe gelegenes Hotel ideal für eine Vorabübernachtung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer einfach, aber ausreichend.
Urlauber
Flughafennähe
Haben das Hotel am Abend vor unserem Flug genutzt. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Mit dem Taxi zahlt man ca 10 Euro zum Flughafen
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel nahe zum Airport
Gutes preiswertes Hotel nahe Airport. Wenn der Flug mal früher geht wirklich ideal.