Maria (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Mittelklassehotel und gute Verkehrsanbindung
Leider gibt es keine Gaststätte im Hotel, gerade weil es so weit außerhalb Eisenachs liegt. Ein kleiner Kinderspielplatz wäre auch schön. Ansonsten ein sauberes Hotel mit freundlichen Personal.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gute Alternative
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Ruhige Lage in grüner Umgebung. Zimmer und Bad sehr sauber. Personal sehr freundlich. Sehr gutes Frühstück.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nicht zu empfehlen
Man merkt deutlich, dass es sich um ein eher kurzzeitig genutztes Hotel handelt. Ständiger Wechsel durch Reisegruppen (vor allem Busreisen). Hotel wirkt insgesamt schon etwas in die Tage gekommen.

Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach-freundlich-günstig
Das Hotel ist sauber und günstig. Das Frühstück hat alles was ein gutes Frühstück haben muss, selbst frische Waffeln kann man sich dort selber machen. Das Personal ist freundlich. Mein Mann und ich waren vom 28.08.17-01.09.17 in diesem Hotel und würden auf jeden Fall wieder kommen. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
gute Verkehrsanbindung für Durchreisende
Im Bad sollten die Fugen der Duschkabine gereinigt bzw. nachgearbeitet werden.Fernseher zu klein, Empfang schlecht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Das Hotel kann ich leider nicht weiter empfehlen
Das IBIS hat bei weitem nicht die Qualität schon besuchter IBIS Hotels. Teilweise hat die Heizung nicht funktioniert, oder es war kein warmes Wasser vorhanden. Auch wenn das Servicepersonal sich bemüht hat. Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen.
Powell(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel am Stadtrand für Businessgäste
sehr nettes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage am Stadtrand; freundliches und hilfsbereites Personal; normal nach IBIS Art ausgestattete Zimmer; großes Parkplatzangebot; top für Business-Gäste
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Low-Budget Hotel - geht aber besser!
Günstiges Low Budget Hotel. Wer wenig erwartet wird nicht enttäuscht, jedoch gibt es selbst in dieser Preislage deutlich bessere Hotels!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut für Ausflüge in den Hainich
für Kurzurlaube geeignet, aber nur mit eigenem PKW. Kaum öffentliche Verkehrsmittel. Es waren auch keine Hinweise zu erkennen.
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ibis-Hotel außerhalb Eisenachs
Typisches Ibis-Hotel mit freundlichem Personal und ordentlichem Service, besonders für Zwischenübernachtungen geeignet