Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gut für Geschäftsreisen
Das Hotel liegt direkt am Flughafen Friedrichshafen ist aber aufgrund moderner Schalisolierung sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war gut, das Bett ok. Für Kurztrips sicherlich zu empfehlen. Meinen Bodenseeurlaub würde ich hierin aber nicht verbringen wollen.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr schönes Zimmer mit Ausblick aufs Flugfeld
Ein grosszügiges, modern eingerichtetes Zimmer mit Ausblick direkt auf das Flugfeld. Das Bett (Boxspring) ist superbequem und die Bettwäsche ist schön (gutes Kissen, gute Bettdecke). Empfang war sehr freundlich. Der Hafen- oder Stadtbahnhof sind in rund 10 Minuten mit öV zu erreichen (Haltestelle Bahn und Bus direkt vor dem Hotel). Sehr gut für einen Städtetrip und/oder Besuch des Weihnachtsmarktes.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel, Personal ok
Unterbringung war gut, ebenso Frühstücksbuffet, freundliches Personal, Anbindung an ÖPNV sehr gut aus-und einchecken schnell und einfach

Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zweckmäßiges Hotel direkt am Flugplatz
Dieses Hotel liegt unmittelbar neben dem Flugplatz Friedrichshafen und bietet sich daher bestens für eine Übernachtung vor einem frühen Abflug an. Daneben ist die Haltestelle für den Stadtbus und die Bahn, es hat einen Parkplatz und man geht zu Fuß ca. 3 Minuten bis zum Check-in Schalter des Airports. Die Einrichtung entspricht dem üblichen IBIS-Standard, also einfach, sauber und zweckmäßig. Die Zimmer sind nicht besonders geräumig, das Duschbad auch nicht, aber alles notwendige ist da. Das Restaurant ist sehr…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ich komme wieder, wenn ich in Friedrichshafen bin!
Jederzeit wieder. Absolut zweckgerechtes Hotel, wenn man geschäflich in Friedrichshafen ist. Gute Anbindung und ruhig gelegen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Flughafenhotel
ein funktionales Bussinesshotel sehr gut für abreisende Urlauber da direkt am Flughafen.Preis-Leistungsverhältnis außer bei Messen in Ordnung.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für eine Nacht völlig okay
Für eine Nacht völlig zweckdienlich Duschkabine erinnert an Campingwagen, aber ausreichend zum Duschen Geschmack des Essens, na ja, sagen wir mal so, der Hunger hat hier Vorrang War ziemlich laut wegen der Bahngleise vor meinem Zimmer
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Wochenendtrip oder vor dem Urlaub bestens
Alles in allem sehr sauber und freundlich.- Empfehlenswert!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eines der Besseren IBIS Hotels
Das Hotel bietet vielleicht den kürzesten Weg vom Bett zum Check-In Counter. Alles in Ordnung, gerne wieder.
Roman(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Flughafenhotel mit direkten Bahnanschluß
Liegt direkt am Flughafen Friedrichshafen und ist in unmittelbarer Nähe einer Eisenbahnstation (Regionverbindung nach Friedrichshafen und mit Umsteigemöglichkeit nach Lindau und Bregenz etc). Einfaches aber sauberes und gepflegtes Hotel. Ideal, wenn man spät abends ankommt oder in der Früh von Friedrichshafen abfliegt. Für Kurzaufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen. Außer dem Flughafen gibt es im direkten Umfeld aber sonst nichts - ist ja auch ein Flughafenhotel.