Das Hotel liegt direkt am Flughafen Friedrichshafen ist aber aufgrund moderner Schalisolierung sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war gut, das Bett ok. Für Kurztrips sicherlich zu empfehlen. Meinen Bodenseeurlaub würde ich hierin aber nicht verbringen wollen.
Ein grosszügiges, modern eingerichtetes Zimmer mit Ausblick direkt auf das Flugfeld. Das Bett (Boxspring) ist superbequem und die Bettwäsche ist schön (gutes Kissen, gute Bettdecke). Empfang war sehr freundlich. Der Hafen- oder Stadtbahnhof sind in rund 10 Minuten mit öV zu erreichen (Haltestelle Bahn und Bus direkt vor dem Hotel). Sehr gut für einen Städtetrip und/oder Besuch des Weihnachtsmarktes.
Dieses Hotel liegt unmittelbar neben dem Flugplatz Friedrichshafen und bietet sich daher bestens für eine Übernachtung vor einem frühen Abflug an.
Daneben ist die Haltestelle für den Stadtbus und die Bahn, es hat einen Parkplatz und man geht zu Fuß ca. 3 Minuten bis zum Check-in Schalter des Airports.
Die Einrichtung entspricht dem üblichen IBIS-Standard, also einfach, sauber und zweckmäßig.
Die Zimmer sind nicht besonders geräumig, das Duschbad auch nicht, aber alles notwendige ist da.
Das Restaurant ist sehr…
Für eine Nacht völlig zweckdienlich
Duschkabine erinnert an Campingwagen, aber ausreichend zum Duschen
Geschmack des Essens, na ja, sagen wir mal so, der Hunger hat hier Vorrang
War ziemlich laut wegen der Bahngleise vor meinem Zimmer
Liegt direkt am Flughafen Friedrichshafen und ist in unmittelbarer Nähe einer Eisenbahnstation (Regionverbindung nach Friedrichshafen und mit Umsteigemöglichkeit nach Lindau und Bregenz etc).
Einfaches aber sauberes und gepflegtes Hotel. Ideal, wenn man spät abends ankommt oder in der Früh von Friedrichshafen abfliegt. Für Kurzaufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen. Außer dem Flughafen gibt es im direkten Umfeld aber sonst nichts - ist ja auch ein Flughafenhotel.