Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, entsprach nicht dem was ich erwartet habe. Obwohl es zur günstigeren Ibis-Kette gehört, war der Preis doch recht hoch. Wir haben nach den Bregenzer Festspielen dort übernachtet - dafür völlig ausreichend.
Gutes Airporthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Ausgezeichnetes Frühstück und sehr aufmerksamer Servcice. Optimal auch für preiswerten Aufenthalt von Kurzurlauber in Friedrichshafen aufgrund Zuganbindung zur Innenstadt. Dorniermuseum in Laufentfernung ( sehenswert)
Als Messehotel gebucht. Dafür gut, Messe ist dann nur 5 Minuten entfernt, KEIN Stau
Zimmer waren sehr sauber und gut, Frühstück eher mittel bis schlecht. Service war sehr nett und gut
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Optimale Lage am Flughafen
Wir haben dort ausschliesslich übernachtet und bis auf die Hellhörigkeit des Hauses und die zeitweilig starken Essensgerüche im Zimmer war alles bestens.
Die direkte Lage am Flughafen war für uns optimal und das Essen beim Italiener im Flughafen war sehr lecker.
Das Hotel liegt super Verkehrsgünstig am Flughafen Friedrichshafen. Der Flughafen-Bahnhof ist direkt gegenüber. Das Hotel ist ein typisches Ibis mit den typischen Einrichtungen. Ich hatte ein Zimmer auf der Bahn/Straßenseite. Der Lärmschutz könnte etwas besser sein. Generell war das Zimmer sehr hellhörig.
Ich kann das ibis Hotel weiterempfehlen. Mein Aufenthalt war sehr angenehm. Das Hotel wirkt gepflegt und modern. Das Zimmer hat meinen Ansprüchen hinsichtlich Größe und Ausstattung entsprochen. Das Personal war durchweg freundlichund hilfsbereit.
Business Hotel direkt am Flughafen, ziemlich neu (2 Jahre?). Alles sehr sauber und gepflegt
Direkt neben dem Flughafen Fhafen, somit ideal auch für Messebesuche
Im Umkreis gibt es nur das Dornier Museum und Flughafenrestaurants, die sind aber eher schwach