Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Eines der besseren Ibis-Hotels. Gut gelegen, sowohl das Terminal als auch der Flughafen-Bahnhof sind in wenigen Schritten erreicht
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Direkt am Flughafen
Für ein IBIS richtig gut - super direkt am Flughafen gelegen, keine 5 Minuten (inklusive Sicherheistkontrolle) zum Gate - perfekt bei Abflug um 6:10
Wolf(61-65)Deutschland
Na ja
Leider hat man in diesem Hotel organisatorisch das Frühstück (11 Euro) nicht im Griff. Die Artiikelkennzeichnung stimmt nicht ("Ich kümmere mich da nicht drum"), Baguette ist alle um 8 Uhr ("vielleicht backe ich nochmal, aber das dauert 20 Minuten") ; und dass man bei der Ausfahrt vom Parkplatz (7 Euro) eine Münze braucht, sagt niemand beim bezahlen.... Man merkt es ja schließlich selbst vor der Schranke....

Wilhelm Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Blick auf die Zeppeline
Direkt am Flughafen, direkt an einer Bahnstation. Typisches Ibis. Erwähnenswert das sehr freundliche Personal. Nicht nur für einen Stopover zu empfehlen. Mal das Auto auf dem Parkplatz lassen und Bahn fahren
Holger(56-60)Deutschland
Nie mehr wieder
Dieses Hotel kann ich nur für 1 Nacht empfehlen. Das Frühstück ist für 11€ eine zumutung besser man geht 500m weiter in das Caffee zum Frühstücken dort bekommt man sicher frische Brötchen und keine aufgebackene. Auch die Freundlichkeit ist miserabel. Ich kann nur abraten dort für 90€ zu übernachten.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel liegt ausserhalb - mit Öffi machbar
Lage am Flughafen perfekt, aber leider fährt Bahn/Bus nicht so oft zwischen Airport und Stadt. Von der Stadt ging halb neun und dann erst wieder halb elf abends eine Bahn. Lobenswert ist die Pünktlichkeit der Verkehrsmittel. Check In im Hotel dauerte etwas lange. Die 2 Türkarten funktionierten nicht, und eine verschwand in dem Schlitz beim reinschieben. Zimmer war sauber und groß genug. Aufgrund des kleinen Flughafens waren nur wenig Flieger zu sehen /zu hören. Italiener am Airport war das einzig sehenswerte.…
Jule(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt für eine Nacht
Schönes Hotel direkt am Flughafen. Toller Service vorallem das Frühstück für "Frühaufsteher" ab 4 Uhr hat uns wirklich begeistert.
Sven(41-45)Deutschland
Typisches Ibis-Hotel
Durch die Lage direkt am Flughafen (und neben der Bahnlinie) entsprechend teilweise etwas lauter (aber schöne Aussicht aus dem obersten Stockwerk).
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschung Pur
Sehr kleine Zimmer, das Bad eher eine Nasszelle das noch nicht mal sauber war (überall schwarze Haare) Frühstück klein
Sebastian Mark(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gut für eine Nacht mehr würde ich nicht empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Die Zimmer einfach eingerichtet aber sauber. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Das einzige Negative das ich erwähnen kann ist das Parklatzproblem vor dem Haus.