Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Dieses Ibis Friedrichshafen hat viel zu bieten!
Dieses Hotel Ibis Friedrichshafen liegt sehr gut fürs Museum und zur Messe. Wenn man das Frühstück dazu bucht macht man nichts verkehrt.
Wolf(61-65)Deutschland
Freundliches Personal, saubere Zimmer
freundliches Personal, ein akzeptables Restaurant und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Zimmer im üblichen IBIS-Stil
Wolfgang(31-35)Deutschland
Super Ibis - direkt am Flughafen
Tolles IBIS - das beste, was ich besuchte habe, direkt am Flughafen, 2 min zu Fuss, gerne wieder, wenn es sich ergibt

Juergen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ibis immer Gut
Alles einwandfrei. Sehr schönes Hotel am Flughafen Friedrichshafen. Freundliche und hilfbereite Personal und Gratis WIFI
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ideal gelegen für Bodensee
Anreise mit später Maschien aus Frankfurt Abflug mit morgens nach Frankfurt Ideal gelegen, 5 min zum Gate (!) alles okay 2 Nächte da gewesen, gerne wieder Preis-Leistung besser als erwartet
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
7 € Parkgebühr am Tag.
viele Unzulänglichkeiten... bei zwei Tagen Aufenthalt wird am zweiten Tag das Zimmer nicht aufgeräumt, aber die Codekarte muss neu programmiert werden... also wieder runter zur Rezeption da fällt eine Flasche Mineralwasser ins Auge mit der Aufschrift "gratis"... zunächst mal eine feine Sache, aber "gratis" ist mit Kugelschreiber durchgestrichen und auf der Rückseite stehr 3,90€ .. die Dame an der Rezeption sagte mir, da muss ich eben aufpassen, man könne ja nicht alles kontrollieren.. eigentlich schade, aber…
Rudi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel, gute Anbindung, rollstuhlgerecht
Das ibis-Hotel und dessen Ausstattung entsprechen einem sehr guten 3-Sterne-Standard. Die Zimmer sind nett und funktionell eingerichtet. Auch die rollstuhlgerechten Zimmer haben ein rollstuhlgerechtes Bad mit unterfahrbarem Waschbecken und befahrbarer Dusche, eine angenehme Betthöhe und genügend Platz neben dem Bett. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN ist kostenlos. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Das Parken ist jedoch kostenpflichtig. Die Entfernung in die Innenstadt beträgt ca.…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Mir hat es sehr gut gefallen
Ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel. Nahe an der Messe. Alles prima geklappt. Alle freundlich. Frühstück gut. Deutschlandspiel konnte man unten gucken.... was braucht Mann mehr? Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gemütliches Hotel am Flughafen
kleines aber feines Hotel direkt am Flughafen wirklich sehr nettes Personal leckeres und umfangreiches Frühstück etwas zu kleine Zimmer
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Prima Hotel für "plane spotter"
Die Zimmer sind (wie ich es von Ibis kenne) eher klein, auch das typische Ibis-Bad, die Plastikzelle aus einem Guß. Es wirkt alles noch sehr neu. Das Hotels liegt direkt am Flughafen, der aber eher ein Flugplatz mit extrem wenig Flugverkehr ist. Hält man das Fenster geschlossen, dann ist es sehr ruhig. Die wenigen Flugzeuge hört eigentlich auch nur, wenn das Fenster offen ist. Nachts war es dann doch recht laut, weil Autos unter unserem Fenster geparkt hatten. Wlan kostenlos vorhanden, Haltestelle Bus/Bahn (BOB…