Justus(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Service und reichhaltigem Essen.
Das Hotel ist fußläufig vom Hauptbahnhof Hamburg erreichbar. Es liegt gegenüber des bekannten Atlantic Hotels. Dadurch ist eine gewisse Frequentierung auf der Hotelseite zur Straße hin gegeben. Wenn man nicht unbedingt das Fenster geöffnet lassen muss, stört dies aber nicht. Insgesamt ein sehr modernes, sauberes und angenehmes Hotel und definitiv eines der besseren IBIS Hotels.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Lage Top, service absoluter Flop
Für einen kurzen Städtetrip ok, aber das prei-leistungs-verhältnis hat seit 2023 deutlich nachgelassen,eigentlich waren die Betten immer gut, dieses mal war ich allerdings mehr als enttäuscht, der "topper" war derartig durchgelesen das ich teilweise die sprungfedern im Liegen gemerkt habe. Normalerweise fallen die Türen in Hotels immer von alleine ins Schloss, dieses mal in meinem zimmer nicht, wenn ich die tür wieder schließen wollte musste ich die Schlüsselwörter nochmal vorhalten und dann sehr schnell die Tür…
Annina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Typisches Ibis Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt an der Außenalster. Viele Restaurants im direkten Umfeld. Die Zimmer sind in Ordnung. Völlig ausreichend für ein Wochenende.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt mit praktischer Lage
Gute Lage, nahe zu S- und U-Bahn. Schnell am Flughafen und in der City. Typisches Ibis Hotel, für Kurzaufenthalt völlig ausreichend.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Lage
Das Hotel ist ein typisches Ibis Hotel ohne Schnickschnack. Die Bar ist nett, die Mitarbeiter freundlich. Die Lage ist super, vor allem mit der Bahnhofsnähe punktet das Hotel.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Solides Hotel in top Lage.
Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage it guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Personal ist freundlich , die Zimmer sauber.
Ingrid (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Leider falsch gebucht, Zimmer üeber booking.com
Ständig fahren Züge vorbei, Fenster öffnen unmöglich. Kein Kleider Kasten, keine Kleider Regale. Sehr kleines Badezimmer. Evtl. für 1 Nacht OK, da zentral.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Hotel direkt an der Alster
Gutes Hotel direkt an der Alster. Gutes Frühstück.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Lage
Das Hotel liegt perfekt nahe dem Bahnhof direkt an der Alster. Fussläufig sind sehr gute Restaurants bequem erreichbar und sonst kann man problemlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln jede Ecke Hamburgs erreichen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Personal wesentlich besser als die Leitung!
Ich war von 24.-27.08. in diesem Hotel. Vorher hatte ich angerufen, ob Wasserkocher verfügbar wären, und man versicherte mir, ich könne an der Rezeption jederzeit einen erhalten. Beim Einchecken fragte ich danach...und ich erhielt die Antwort "so etwas gibt es bei uns nicht"! Natürlich war ich ob der falschen Info am Telefon verärgert...noch mehr verärgert hat mich aber dann die Hotelchefin, Frau S.! Sie hat nämlich nicht nur in keiner Weise Kunden-orientiert agiert, sondern sich auch noch patzig und anmaßend…