Sauberes Zimmer in ruhiger Umgebung mit guter Anbindung
Hotel liegt in Wandsbek, einem eher ruhigen Stadtteil, allerdings mit super Anbindung und die U-Bahn Station ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Zimmer war kompakt, sauber und funktional.
Personal stets freundlich.
Das Hotel ist gut mit ÖPNV erreichbar. Insgesamt machte es einen sauberen und gepflegten Eindruck. Ich war für ein Sportevent in Hamburg und habe in diesem Hotel eine gute und geeignete Unterkunft gefunden.
Angenehmer Aufenthalt dank nettem Service und guter Lage
Das Hotel war super für unseren Städtetrip. Vor allem die Lage zur Nähe mit der Pferderennbahn war super. So konnten wir den Abend hier wunderbar verbringen.
Das Personal war sehr nett und freundlich. Danke.
Gutes, sauberes Ibis Hotel ohne Mängel. Die Zimmer sind Ibis mäßig eingerichtet, sauber und ohne Überraschungen. Frühstücksbuffet ließ bei uns keine Wünsche offen und in ausreichender Menge vorhanden. Zwei Anmerkungen habe ich trotzdem. Die Damen an der Rezeption könnten zumindest grüßen (waren eine Woche dort und es war immer die gleiche Freundlichkeit vorhanden) und zu den Duschtüchern wären Handtücher am Zimmer wünschenswert. Lage ist gut direkt hinter einer S- und U-Bahnstation.
Das Hotel hat gute Zimmer und ein gutes Frühstück. Abgesehen von der Abendrezeptionistin, die versucht hat beim Einchecken durch falsche Aussagen Geld rauszuschlagen, waren alle nett.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, ist aber vom Hauptbahnhof aus in wenigen Minuten mit der gut getakteten S-Bahn zu erreichen. Die Lobby ist großzügig, die Mitarbeiter waren in Ordnung, ebenfalls die Zimmer, die Preise sind für die Hansestadt unschlagbar. Das Frühstück hat uns positiv überrascht; neben einer reichhaltigen Auswahl gab es ein Waffeleisen, wo man sich selbst eine Waffel backen konnte. So etwas Außergewöhnliches und einfach eine nette Idee, einmal vom immergleichen Standard…
Sehr gute Lage und als einfaches Business Hotel mit Preis Leistung sehrvgerechtfertigt.Natürlich kann man kein Luxuscerwarten fuer den Preis.Sauber und ordentliches Zimmer.Ruhige und recht zentrale Lage in HH