Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Ein etwas außerhalb des Hamburger Zentrums liegendes Hotel, bei dem dadurch ein nicht zu unterschätzender Preisvorteil existiert !
Michael(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel verkehrsgünstig ohne Überraschungen
Gutes, sauberes Ibis Hotel ohne Mängel. Die Zimmer sind Ibis mäßig eingerichtet, sauber und ohne Überraschungen. Frühstücksbuffet ließ bei uns keine Wünsche offen und in ausreichender Menge vorhanden. Zwei Anmerkungen habe ich trotzdem. Die Damen an der Rezeption könnten zumindest grüßen (waren eine Woche dort und es war immer die gleiche Freundlichkeit vorhanden) und zu den Duschtüchern wären Handtücher am Zimmer wünschenswert. Lage ist gut direkt hinter einer S- und U-Bahnstation.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel nahe der Rennbahn
Das Hotel hat gute Zimmer und ein gutes Frühstück. Abgesehen von der Abendrezeptionistin, die versucht hat beim Einchecken durch falsche Aussagen Geld rauszuschlagen, waren alle nett.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Solides Hotel, sehr gute Anbindung, preiswert
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, ist aber vom Hauptbahnhof aus in wenigen Minuten mit der gut getakteten S-Bahn zu erreichen. Die Lobby ist großzügig, die Mitarbeiter waren in Ordnung, ebenfalls die Zimmer, die Preise sind für die Hansestadt unschlagbar. Das Frühstück hat uns positiv überrascht; neben einer reichhaltigen Auswahl gab es ein Waffeleisen, wo man sich selbst eine Waffel backen konnte. So etwas Außergewöhnliches und einfach eine nette Idee, einmal vom immergleichen Standard…
Enri(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles günstiges Businnes Hotel
Sehr gute Lage und als einfaches Business Hotel mit Preis Leistung sehrvgerechtfertigt.Natürlich kann man kein Luxuscerwarten fuer den Preis.Sauber und ordentliches Zimmer.Ruhige und recht zentrale Lage in HH
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel für kurze Städtereise
Personal freundlich hilfsbereit, Frühstück sehr gut, Zimmer etwas laut, für Kurztrip völlig ok, Lage Nähe U-Bahn/S-Bahn
Margit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Werden immer wieder gerne kommen
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sehr sauber und mega Frühstück. Wurde auf alle Wünsche eingegangen
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
im Rahmen des AMEROPA-Angebots ein hervorragendes
freundlicher Empfang - sauberes Zimmer - tolles Frühstück. Es war alles in Ordnung! Auch die Lage hat gestimmt. Beim Frühstück haben andere ein wenig über den Bahn-Lärm an der anderen Seite des Hotels geklagt, aber mein Zimmer war davon nicht betroffen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service
Ich hatte eine angenehme Nacht im Hotel. Besonders die bequemen Betten haben überzeugt, dazu kam das freundliche Personal. Insgesamt ein rundum guter und erholsamer Aufenthalt.
Tine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Bei rechtzeitiger Buchung unschlagbar!
Gut organisiert, nettes und kompetentes Personal, großes Bett auch für Einzelreisende, Super Frühstück! Dass das Hotel direkt an der Bahnlinie liegt(Lärm!) ist mir bei der Buchung leider nicht untergekommen. Aber die Vorteile haben überwogen.