Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel in einfacherer Umgebung.
Preis - Leistung des Hotels war vollkommen ok. Die Nähe zu den Öffis gut. Die Umgebung - etwas gewöhnungsbedürftig... gibt auch das Preisniveau wider . Matratzen gut, Zimmer leise und nicht zu klein, Dusche gut und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstückauswahl - passend zur Preisklasse.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlenswertes Stadthotel
Verkehrsgünstig gelegenes, sauberes Stadthotel mit gemütlichen Zimmern und gutem Frühstück. Sehr freundliches Hotelpersonal.
Marcel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr schönes Hotel für einen Kurztripp nach Hambur
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sowohl vom Hauptbahnhof, als auch vom Flughafen sehr gut erreichbar. Der Empfang an der Rezeption ist sehr nett und unkompliziert. Zimmer und Frühstück sind gut. Es ist perfekt für einen Stätte Trip.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel für Stadttrip oder Geschäft
Sehr schöne und saubere Zimmer. Hilfsbereites und freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffett. S-Bahn in der Nähe sowie schnelle Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr gute S-Bahn-Anbindung 👍🏻
Sehr gute Verbindung zum Hauptbahnhof und Landungsbrücke. Hotel hat eine gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Frühstück ist ausreichend aber nicht besonders vielfältig. Zimmer waren sehr sauber.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel in einer günstigen Preisklasse!
Die Nachbarschaft ist ein wenig gewöhnungbedürftig, das ist aber auch das Einzige, was am Hotel nicht ganz ideal war. Alles andere war für die Sternekategorie vollkommen ok. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schöner Aufenthalt!
Wir waren als kleine Familie für einen Städtetrip in Hamburg und hatten einen sehr schönen Aufenthalt im ibis Hamburg Alsterring. Wir haben in der Tiefgarage geparkt, die ausreichend Platz geboten hat. Unser Zimmer war wirklich sehr sauber, für unsere Tochter gab es ein eigenes Bett. Das Zimmer war zwar zur Straße hin, aber bei geschlossenem Fenster sehr ruhig. Auch das Frühstück war gut, unserer Tochter hat vor allem der Waffelautomat sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Robert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich würde es weiterempfehlen
Das Hotel war gut .Personal war freundlich und hilfsbereit. Mit der S-Bahn war die Innenstadt gut zu erreichen
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wieder eine Reise Wert.
Tolle Lage. Super Frühstück. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer haben alles was man braucht. Tiefgarage im Haus mit integriert.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes, sauberes Ibis Hotel. Gutes Frühstücksbüffet. Unmittelbare Nähe zum Start des HH Halbmarathon. Nähe zu U- und S-Bahn.