Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen, Zimmer gut ausgestattet und sauber (werden aber wohl im nächsten Jahr renoviert), Der Empfangs-, Bar und Frühstücksbereich wurde seit unserem letzten Besuch modernisiert und macht einen sehr freundlichen Eindruck. Frühstück für 10,-€ (Kinder die Hälfte) mit guter Auswahl und Qualität, Tiefgaragenplatz 8,50€ / Tag. Gute Nahverkehrsanbindung (S1 und U-Bahn direkt um die Ecke).
Heinz Laufs(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
günstige Verkehrslage
Für Besichtigungen mit ÖPNV ist das Hotel hervorragend geeignet. Die Geräusche der S-Bahn und U-Bahn kann man ausschalten, indem man die Fenster schließt und die Klimaanlage anstellt.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für einen kurztrip ok
Für einen kurztrip ganz Ok. Freundliches Personal, sauberes zimmer, super bequemes Bett. Negativ : Bad mit Wohnwagen Charakter. TV musste erst installiert werden, da Antennen Kabel nicht eingesteckt war. Fehlender Abfall Eimer im Zimmer, sowie fehlender Müll Beutel im Bad. Kein Safe im Zimmer. Sehr gute bus/ Bahn Anbindung
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Städtetrip
Gutes Hotel in bester Lage, da ca. 200 m von der nächsten S- bzw. U- Bahn mit guter Anbindung in die Innenstadt! Gerne wieder.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr angenehm
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Es fehlte an Nichts. Tolles Frühstück. Freundliches Personal. Alles neu renoviert. Klasse
Meike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wirklich zu empfehlen!
Absolut empfehlenswertes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da, besonders praktisch ist die gute Verkehrsanbindung (U- und S-Bahn direkt um die Ecke. Das Personal ist sehr freundlich und wirklich bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Städte Trip sehr empfehlenswert
Gebucht für 2 Übernachtungen ohne alles, für einen Städtetrip bei dem man nur zum Schlafen ins Hotel geht. Zu diesem Zweck ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Durch die S1 sehr gute Anbindung an alle bekannten Haltestellen. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und sauber. Auf der Matratze schläft man - wie Ibis ja auch verspricht - sehr gut und von der naheliegenden Großbaustelle sowie Hauptstrasse bekamen wir nichts mit! (Gute Isolierung) Das Einzige, was wir nicht so toll gefunden haben ist, dass die ganze…
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sauber, ok - und gute Anbindung an HBF + Flughafen
Ich war im selben Hotel vor zwei Jahren schon mal, daher wählte ich es wieder - aber da hatte ich es freundlicher in Erinnerung (dieses Mal war das Personal an der Rezeption sehr dreist und arrogant - das sagte ich beim Auschecken und die Dame entschuldigte sich für ihre Kollegin und wollte es weitergeben etc.. Offenbar haben sich schon einige im Netz über das unfreundliche Personal beschwert.) Aber ich wählte ja das Hotel, weil es nur 5 min. bis zur S-Bahn sind, es sauber und recht günstig ist - und weil es ruhig…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Stadthotel mit freundlichem Personal.
Für ein Stadthotel gut, hell und freundlich. Zimmer wurden modernisiert und waren zweckmäßig für einen Kurzaufenthalt überraschend gut eingerichtet. Neue Betten mit Allergiedecke und Kissenwahl. Für ein zwei Sterne Haus sehr gut ! Vom Nebenzimmer keine Geräusche zu hören. Schallfenster vorhanden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. U- und S Bahn um die Ecke. In 1O Minuten ist man am Hauptbahnhof.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Baustelle aber sonst ok
Das Hotel ist insgesamt sauber. Allerdings war zu meiner Zeit eine Baustelle direkt nebenan, daher war die Tiefgarage teils gesperrt und der Zugang erschwert. Ansonsten liegt das Hotel sehr gut und der Aufenthalt war angenehm.