Das Hotel verfügt über 150 Zimmer, verteilt auf 3 Etagen. Frühstück gibt's von 6. 30 Uhr bis 10 Uhr. Die Auswahl ist völlig ausreichend. Den Kakao MUSS man probiert haben, mmmmmmmmh. Frühaufsteher können ab 4 ein reduziertes Frühstück genießen. Für Langschläfer gibt's glaub ich dasselbe bis 11, haben wir aber beides nicht in Anspruch genommen. Sauberkeit auch in Ordnung.
Durch die unmittelbare Nähe zur S-/U-Bahn-Station ist das Hotel sehr zu empfehlen. Zimmer und Bad sauber und funktionell. Reichhaltiges Frühstück. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Besuch in Hamburg bestimmt wieder buchen.
Super gelegen, um schnell in die Stadt zu kommen. Die U-Bahn war nur 200 m entfernt. Und direkt bei der U-Bahn ist das Restaraunt Stein, das sehr gut, günstig und reichhaltig die Gäste bekocht.
Das Hotel kann ich für eine Städtereise nur weiterempfehlen! Die Lage ist zwar nicht ganz zentral, doch immer noch nahe genug an der Innenstadt und insbesondere der Alster. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer von wirklich ausreichender Größe und gepflegt und sauber. Wer nicht mitten im Trubel wohnen mag, für den ist das IBIS Wandsbek die richtige Wahl.
Dieses Hotel ist ideal für einen Hamburgbesuch. U-Bahn und S-Bahn in 5 Minuten. Gaststätten in der Nähe, Restaurant im Hotel auch gut. Frühaufsteher-Frühstück ab 4: 00 Uhr! Das Hotel wurde vor wenigen Jahren renoviert. Alles ist in gutem Zustand. Leider fährt die S-Bahn direkt am Hotel vorbei. Aber man ist eh nur zum Schlafen im Hotel bei einer Städtereise. Die Fenster sind schalldicht, so dass man wirklich nichts hört. Zum Flughafen fährt direkt ein Bus (39) in direkte Nähe (Wandsbek-Markt) was ideal für…
Für eine kurze Städtereise ist das Ibis-Hotel Hamburg Wandsbek nur zu empfehlen. Natürlich sind die Zimmer klein, aber mal ehrlich, man hält sich doch fast nur zum Schlafen dort auf. Die Sauberkeit ist doch viel wichtiger, und die ist hier vollkommen zufriedenstellend. Von der A 24 in nur 5 Minuten und von der A1 durch die Stadt in ca. 10 Minuten erreichbar, liegt es relativ zentral. Die nächste U/S-Bahnstation ist 300 Meter an der Wandsbeker Chaussee entfernt. In 10 Minuten ist man mit der Bahn am HBF. Tipp für…
Das Hotel ist für einen Städtetrip super. Die Zimmer sind zwar nur zweckmässig, jedoch sauber und die Matratzen waren auch nicht zu hart oder zu weich. Das Personal war immer sehr freundlich und beim Frühstück war sogar mehr Auswahl vorhanden als wir eigentlich erwartet haben. Aufgrund der U-/S-Bahn Nähe ist man auch innerhalb kürzester Zeit im Zentrum. Das Preis/Leistungsverhältnis war top (ITS Sparangebot). Wenn wir mal wieder nach Hamburg kommen, dann würden wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.