Für eine Stadtbesichtigung ,gut gelegen in der nähe Bootsanleger und MRT alles in sichtweite
weiterhin Supermarkt und Bars, sehr Verkehrsgünstig. Hotel liegt günstig am Fluss und ist nicht so groß. Frühstück ist ausreichend und für jeden was dabei. Würde es jederzeit wieder buchen.
Das Hotel liegt sehr schön, mit direktem Zugang zum Chao Praya River. Morgens kann man auf der Terasse im Freien frühstücken und die vorbeifahrenden Boote beobachten. Außerhalb des Hotels gibt es auch viele Garküchen und eine Shoppingmall. Der 7 Eleven ist ca. 150 Meter vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt ruhig. Wenn man Glück hat bekommt man ein Zimmer mit Ausblick auf den Fluß. WLAN ist gratis.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich direkt in Bangkok und liegt direkt am Fluss. Ausblick am Pool oder vom Zimmer war toll.
Am Pool war ausreichend Platz und liegen vorhanden. Leider befindet sich der Pool ab ca. 13 Uhr im Schatten vom Hotel.
Das Hotel an sich hat 7 Stockwerke. Bei unserem Aufenthalt war alles sehr sauber und gepflegt.
Der Service war nicht der Beste. Mittags um 13 Uhr fingen 4 Gartenarbeiter an mit Riesenkantenschneidern den Rasen zu schneiden. Jedes Gerät war so laut wie ein Laubbläser oder eine…
Am Schluss unseres Thailandaufenthalts waren wir für zwei Nächte im Ibis.
Lage am Fluss ist schön,und sehr ruhig.
Die Leistungen im Restaurant fanden wir für das gebotene zu teuer.
Aber in nächster Nähe tolle kleine Thai Restraurants mit Authentischer Thaiküche.
Wir haben 3 Tage in dem Hotel verbracht und uns wohl gefühlt. Für ein Drei-Sterne-Hotel auf jeden Fall sehr gut, alles war sauber, die Hotelangestellten sehr freundlich und das Essen in Ordnung - immerhin hatten wir keine Magenbeschwerden und größtenteils hat es auch geschmeckt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Oase im hektischen und lauten Bangkok
tolles Hotel direkt am Fluss, wunderbarer Pool, gepflegter Garten, gutes Frühstück , nettes zuvorkommendes Personal ! Zentralpier für Boote und Skytrain schnell zu erreichen. Zimmer sind typisch Ibis , eher klein und schlicht ...es ist ein Stadthotel ,ich denke da ist man nur zum Schlafen
Unser Flugzeug landete schon um 6 Uhr morgens in Bangkok, endlich im Hotel angekommen, war der Check In nicht möglich, erst um 11 Uhr konnten wir in unser Zimmer. Diese Informationen stand davor nirgends! Nach Rücksprache mit anderen aus unserem Flieger war das in weiteren Hotels nicht der Fall, es konnte nach dem langen Flug gleich das Zimmer bezogen werden.
An der Rezeption bekam man nur die Zimmernummer und den Schlüssel, keine Information wo der Pool ist, wann die Zeiten für Frühstück ist etc.
Das Hotel…
Standard Ibis Hotel, welches ideal für einen Bangkok Trip eignet. Das Hotel besitzt einen Pool, jedoch haben wir den Pool nicht genutzt, da wir nur 3 Tage in Bangkok waren und etwas von der Stadt sehen wollten. Zimmer waren sauber und nach Ibis Standard eingerichtet. Nach einem kurzen Fußmarsch (3 min) ist man auf der Hauptstraße auf der es von Restaurants, Garküchen, usw. nur so wimmelt. Das Hotel bietet auch einen gratis Shuttledienst zur nächstgelegenen BTS Station. (Ist zu Fuß in ca. 10-15 Minuten zu erreichen.