Hubertus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preisgünstig aber gut
Diese Hotel ist das ideale Dominizil für Bangkokbesucher die nicht den ganzen Tag in der Hotelanlage verbringen möchten. Obwohl der Swimmingpool und Gaten schön gelegen den ganzen Tag Sonne bietet. Ansonsten ist es spatanisch aber für den Preis super. Ich hab es genossen und die Verkehrsanbindung ist wirklich ideal um ins Nachtleben oder zum Shoppen zu kommen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Optimales Hotel für Sightseeing gute Preis-Leist.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber da wir nur für 3 Tage zum Sightseeing in Bangkok waren super ausreichend. Das Zimmer war sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Kostenloses Wi-Fi im ganzen Hotel, echt klasse. Super ist der große Pool. Zum Abkühlen nach einer anstrengendem aber super schönen Stadttour echt super oder einfach mal nur zum relaxen. Der Flughafen ist ca. 40km vom Hotel entfernt, aber mit dem Skytrain echt super und günstig zu erreichen.…
Hendrik(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Oase der Ruhe in Bangkok
Das Hotel ist - im Hinblick auf die Zimmer - etwas in die Jahre gekommen und für Ersturlauber in Bankgok sicherlich nicht ganz leicht zu finden. Mit dem Boot kommt man aber leicht zur "Metro" und den weiteren Ausflugszielen. Ein 7/11 ist gleich ums Eck für das Notwendigste. Ausgezeichnet ist der Poolbereich und Garten des Hotels - Entspannung pur. Der Ausblick und die Lage neben dem Chao Phraya sind ausgezeichnet, tags wie nachts beeindruckend! Fazit: Zum Entspannen sehr gerne wieder
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preiswert aber abseits
hatten ÜF gebucht, breit gemischte Gästestruktur, leider abseits gelegen und keine brauchbaren restaurants in der näheren Umgebung Wetter im August: bewölkt, manchmal kurze Regenschauer, sehr hohe Luftfeuchtigkeit. Mit skitrain bzw. flußboot nahezu alle Sehenswürdigkeiten erreichbar, Schlangenfarm: Schlangendemo gibt es nur noch tägl. 14:30
Klaus(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super für Kurzaufenthalt
Sind 2 Nächte geblieben alles ok,Pool sehr warm aber sauber,schöne Aussicht liegt genau am Chao Praya,Wlan frei,Frühstück gut,Einkaufen ca.200Meter Hotel rausgehen 200 Meter dann links ist ein seven eleven sehr günstig. Wie gesagt kann man weiterempfehlen. Nehmt euch für Bangkok besichtigung einen privat Guid kann ich nur empfehlen!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Angenehmes, nicht zu großes Hotel direkt am Fluss
Durch den winzigen Kleiderschrank nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet - es sei denn, man lebt gerne "aus dem Koffer". Die Lage am Fluss ist angenehm. Der angebotene Shuttle-Bus zum Skytrain ist viel zu klein und fährt zu selten. Wir haben nie einen Platz gefunden. Das war jedoch nicht schlimm, denn die rund 300 m entfernte Fähre brachte uns auch zum Central Pier / Saphan Taksin (3,5 THB für die Überfahrt).
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ausgezeichnetes Hotel, zum Weiterempfehlen
Tadelloses Hotel, das Personal ist ausgeesprochen freundlich (Asien like). Ich hatte das Hotel zur Einzelbenutzung gebucht, meine thailändische Freundin konnte aber immer problemlos bei mir übernachten und anschliessen frühstücken. Kein einziger hatte das jemals beanstandet. Das Frühstück war auch immer vielfältig und die Speisen frisch und von guter Qualität.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für einen Kurzaufenthalt absolut zu empfehlen
Wir waren für 3 Nächte vor einer Thailandrundreise in diesem Hotel. Das Hotel weist eindeutig den typischen Ibis-Style auf. Eher minimalistische Einrichtung, jedoch zu einem sehr guten Preis. Das Hotel liegt direkt am Fluss, etwas abseits der Hauptstraße. Vor dem Hotel gibt es einen Seven eleven und ein paar Garküchen. Zu Fuß erreicht man die nächste Sky-Train Station in ca. 5 Minuten, alternativ steht ein kostenloser Shuttle Transfer des Hotels zu Verfügung, welcher im halbstündigen Takt fährt. Ebenfalls in ca. 5…
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Gute Erfahrung
Die Sauberkeit war ok! Für mich nicht nachvollziehbar waren die fehelnden Englischkenntnisse der Mitarbeiter im Restaurant und an der Reception! Bin der Meinung, dass eine Hotelkettte wie IBIS diese gewährleisten muss. Die Lage am Fluss ist einerseits erholsam, aber das Hotel liegt nicht unbedingt zentral. Sehr zu empfehlen ist hingegen die Massage im Garten!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Zentral gelegen
Das Hotel liegt, wie der Name schon sagt, direkt am Fluß. Somit hat man ein super und angenehmen ausblick. Nachteil ist, dass man das Abendessen für sämtliche Mückenarten ist. Also einschmieren nicht vergessen, wenn man sein Bier am Abend geniessen will. Für Ausflüge hat das Hotel eine gute Lage, da man zum Königspalast mit dem Schiff fahren kann. Die Anlegestelle ist leicht zu Fuß erreichbar. Man muß aber vorher mit der Fähre auf die andere Seite. Funktioniert alles einwandfrei und ist sehr günstig. Das Beste…