Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die Betten waren bequem und das Badezimmer war ausreichend groß. Das Frühstück war lecker und die UBahn, Innenstadt und der Hauptbahnhof waren fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Gute Lage, nur 5 Minuten vom Bahnhof, Innenstadt und Speicherstadt entfernt. Ideale Lage für Unternehmungen.
Das Hotel ist sauber und hat ein gutes Frühstück mit frischem Obst und Waffelautomat.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach wirklich gut!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Gut gelegen in der Nähe des Hauptbahnhofs. Moderne Ibis typische Einrichtung. Zimmer und Bad waren ausreichend groß und sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr gute Lage, nettes Personal, zweckmäßige Einrichtung ( etwas einfach, qualitativ aber gut ), wegen der Lage aber in den Zimmern definitiv viel zu laut ( Straßenlärm ) auch bei geschlossenen Fenstern, Frühstück o.k.
Zu einem perfekten Kurzurlaub hat dieses Hotel mehr als beigetragen.
Wir waren mit 4 Personen im Hotel, untergebracht in 2 Doppelzimmer (Meine Frau und Ich + Schwester mit Freund). Alle 4 sind mehr als zufrieden.
Am Anreisetag konnten wir schon um 11.00 Uhr das Zimmer beziehen (CheckIn eigentlich 15.00 Uhr, wir wollten lediglich unsere Koffer abstellen).
Das Personal war äußerst nett und zuvorkommend.
Top Hotel also, kann ich für einen Kurzurlaub auf jeden Fall nur empfehlen!
Für Städtereise TOP! Frühstück war lecker und vollkommen ausreichend. Personal war auch immer nett und sehr hilfsbereit. Würde jederzeit wieder kommen.
Perfekt gelgenes Hotel. Die Zimmer sind sehr angenehm und sauber. Das Personal vor Ort ist sehr nett und versucht jedes Problem zu lösen.
Sehr empfehlbar!
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Sehr saubere Zimmer und ein tolles Bad. Zentrale Lage mit U-Bahn-Verbindung zum Hauptbahnhof. Durch die Lage an der Amsinckstraße etwas laut, was aber durch die Fenster gut gedämpft wird. Gutes Essen und ein ordentliches Preis- Leistungsverhältnis.