Ramona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super für einen Städte Trip
Gute Lage, nur 5 Minuten vom Bahnhof, Innenstadt und Speicherstadt entfernt. Ideale Lage für Unternehmungen. Das Hotel ist sauber und hat ein gutes Frühstück mit frischem Obst und Waffelautomat. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach wirklich gut! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut gelegenes Hotel
Gut gelegen in der Nähe des Hauptbahnhofs. Moderne Ibis typische Einrichtung. Zimmer und Bad waren ausreichend groß und sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gut für Städtetrip
Sehr gute Lage, nettes Personal, zweckmäßige Einrichtung ( etwas einfach, qualitativ aber gut ), wegen der Lage aber in den Zimmern definitiv viel zu laut ( Straßenlärm ) auch bei geschlossenen Fenstern, Frühstück o.k.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Kurzurlaub; keine Wünsche offen
Zu einem perfekten Kurzurlaub hat dieses Hotel mehr als beigetragen. Wir waren mit 4 Personen im Hotel, untergebracht in 2 Doppelzimmer (Meine Frau und Ich + Schwester mit Freund). Alle 4 sind mehr als zufrieden. Am Anreisetag konnten wir schon um 11.00 Uhr das Zimmer beziehen (CheckIn eigentlich 15.00 Uhr, wir wollten lediglich unsere Koffer abstellen). Das Personal war äußerst nett und zuvorkommend. Top Hotel also, kann ich für einen Kurzurlaub auf jeden Fall nur empfehlen!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentrale Lage, gutes Frühstück und bequemes Bett
Ein Klasse Ibis-Hotel, mit gutem Frühstück und bequemen Betten. Zentrale Lage, ich bin vom Hauptbahnhof etwa 5 MInuten gelaufen.
Christina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder!
Für Städtereise TOP! Frühstück war lecker und vollkommen ausreichend. Personal war auch immer nett und sehr hilfsbereit. Würde jederzeit wieder kommen.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gut gelegenes Hotel
Perfekt gelgenes Hotel. Die Zimmer sind sehr angenehm und sauber. Das Personal vor Ort ist sehr nett und versucht jedes Problem zu lösen. Sehr empfehlbar!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Günstiges Hotel für einen Citytrip
Schönes Cityhotel! Zentral am Hauptbahnhof gelegen, fußläufig erreichbar. Kleine gemütlich Zimmer, die den nötigen Komfort bieten. Ibis Qualität!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein modernes und sauberes Hotel im Zentrum
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Sehr saubere Zimmer und ein tolles Bad. Zentrale Lage mit U-Bahn-Verbindung zum Hauptbahnhof. Durch die Lage an der Amsinckstraße etwas laut, was aber durch die Fenster gut gedämpft wird. Gutes Essen und ein ordentliches Preis- Leistungsverhältnis.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder gerne: Ibis Hotel Hamburg City
Ich war geschäftlich eine Nacht in diesem Hotel und es war alles zu meiner Zufriedenheit. Ich kann es vorbehaltlos empfehlen.