Hans(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gute Leistung für den Preis
Saubere Zimmer, groß genug und eine Bar im Erdgeschoss. Die Fenster kann man aufgrund des Straßenlärms aber kaum öffnen.
Manfred(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Neues typisches ibis Hotel
Das neue typische ibis Hotel nahe dem Hauptbahnhof in Hamburg. Freundliches Personal und toller Service im Hotel. Gutes Preis/Leistungsverghältnis.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel mit sehr guter Anbindung
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise in dem Ibis. Die Anbindung an die U1 ist für mich perfekt und in ca. 10 Minuten (Richtung alter Fischmarkt) gibt es eine große Auswahl an sehr guten Restausrants. Das Hotel ist hell und freundlich. Habe bereits für die nächste Reise dort gebucht.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutens Hotel mit perfekter Lage und Preis/Leistung
Ich buche gerne dieses Hotel, weil ich fußläufig zum Hafen und mit der U-Bahn angebunden bin. Zudem ist das Personal aufmerksam und zuvorkommend.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Modern und chic
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Schöne Zimmer mit modernen Bad. Ausreichendes Frühstückbuffet und freundlicher Service.
Bianka & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Solides Hotel für eine Städtereise
Das Hotel wurde im vergangenen Herbst neu eröffnet und erstreckt sich über 7 Etagen. Es grenzt direkt an das etwas günstigere Ibis Budget. Insgesamt macht es einen sauberen gepflegten Eindruck. Besucht wird das Hotel von vielen Nationalitäten und allen Altersklassen. Es kann nur zur Übernachtung und auch mit Frühstück gebucht werden. WiFi wird angeboten, eine Tiefgarage ist vorhanden. Wenn das Hotel ausgebucht ist, bekommt man auch keinen Parkplatz. Aber in der Nähe findet man einige Parkhäuser, die sogar noch…
Thorsten (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ich würde immer wieder dieses Hotel wählen
Es gibt Parkmöglichkeiten, was dort sehr wichtig ist, da auf der Straße nicht geparkt werden kann. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Bar hat sehr lange offen und man die Getränke auch mit aufs Zimmer nehmen. Die Zimmer sind sauber und haben Klimaanlage. Den Strassenlärm von draußen hört man nicht. Das Bett war super bequem und wer möchte kann so ein Bett in neu auch kaufen. Im Badezimmer war kein Schimmel und die Ausstattung war sehr gut. Für das Frühstück hat mein eine Gute Auswahl an…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Prima Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel habe ich wegen einer späten Zuganreise ausgewählt, da es sehr gut fußläufig vom Hauptbahnhof aus zu erreichen ist und durch die U-Bahn Nähe auch einen passablen Anschluß an das Messegelände hat. Zimmer waren ordentlich und zweckmäßig mit relativ großer Dusche im Bad. Kleine Bar lädt zu einem Feierabendbierchen ein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ibis Standard in lauter Umgebung
Die Ausstattung des Hotels ist Ibis Standard. Die Lage am Hauptbahnhof ist nur laut und stinkig, man kann kein Fenster öffnen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach top
Wir hatten hier einen Aufenthalt von 5 Nächten. Hotel ist sehr sauber und gepflegt,die Zimmer modern eingerichtet und das Personal zuvorkommend und freundlich. Das hotel liegt zentral, 10Minuten zum Hauptbahnhof,15Minuten zur SpeicherStadt.