Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zentrale Lage
Zentrale Lage. Gutes Businesshotel. Saubere und ausreichend grosse Zimmer. Modernes Bad. Schallisolierte Fenster. Ruhig. Tiefgaragenstellplatz vorab reservieren
Harry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besser erstmal nicht mehr
Das Hotel ist (noch) neu. Das überwiegend junge Personal benötigte an sich noch Schulung. So kommt man sich vor wie im experimentellen Ausbildungshotel. Souveränität im Umgang mit Gästen sieht jedenfalls anders aus. Aber all das kann man sicher bald als abgestellt betrachten. Gravierender ist das offenbar gewordene Sicherheitsproblem. Im an sich schon nicht ganz unkritischen Hauptbahnhofsumfeld von Hamburg kann es nicht sein, daß unberechtigten Personen der Zutritt zum Frühstücksraum mit nachfolgendem Diebstahl…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Relativ zentral gelegen, mehr aber auch nicht.
Deutlich über 100,00 € inkl. Frühstück ist schlicht zu viel für eine Unterkunft mit etlichen Einschränkungen. Das spartanische Zimmerchen (kein richtiger Schrank, kein Safe, kein Kühlschrank) war leider nur dort sauber wo man hinschauen konnte. Nach vorne zur Strasse gelegen war es mit geöffnetem Fenster extrem laut. Die öffentlichen Bereiche, insbesondere die viel zu kleinen Frühstücksräumlichkeiten, wurden ja schon beschrieben. Mein Fazit: Ausser der relativ zentralen Lage und freiem WLAN hat das Ibis Hamburg…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Hotel ist Neu und sehr Modern die zimmer sind sauber und nett eingerichtet und das Badezimmer ist Riesig und Hell die Bar im eingangs Bereich ist Abends Überfüllt und die Fahrstühle sind erklärungsbedürftig damit man zu seinem zimmer mit der Karte kommt.
Michael(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super zentrale und ruhige Lage mit guter Anbindung
Waren für 4 Nächte im Neuen Ibis City,die Lage ist perfekt. Zum Hauptbahnhof ca.5min,in die Mönckebergstr. zum Shoppen ebenfalls ca.5 min zu Fuss. Wer Hamburg enddecken möchte ist hier Super aufgehoben. Unser Zimmer konnten wir am Anreise Tag schon um 8:30 beziehen was auch nicht selbstverständlich ist. Da ich aus HH bin muss ich sagen das dies Ibis für mich Optimal liegt,meine Frau sieht es ähnlich wir werden wieder dies Hotel Buchen, zum nächsten Shopping Tripp.
Verena(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt
Ein super City Hotel.. Freundliches Personal, leckeres Frühstück & perfekte Lage Wir waren mehr als zufrieden mit dieser Hotelwahl.. immer wieder
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die Lage
Zentral gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sonia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr gute Lage, absolut guter Preis. Zu empfehlen!
neues Hotel in sehr guter Lage, zu Fuß nur ca. 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. Alles Neu und sauber. Kostenloses W-Lan sowie großes Frühstücksbuffet.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel für Städtereise
Das Hotel ist für eine Städtereise perfekt geeignet. Neu erbaut und angemessene Größe. Es gibt eine hoteleigene Tiefgarage und kostenloses WLAN. Auch gibt es auf jedem Zimmer eine Auswahl an Sky Sendern. Da das Hotel direkt an einer Hauptstraße liegt ist die hoteleigene Tiefgarage ein Segen und für 9 € am Tag ein angenehmer Preis, wenn man die anderen Park Alternativen in Hamburg betrachtet.
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kann man empfehlen
Service war perfekt, Freundlichkeit des Personals hat gepasst, Parkplatz vorhanden bzw Tiefgarage. Frühstück war perfekt