KarimDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zentrales Hamburger Hotel
Sehr zentrales Hotel, was ein gutes Zimmer anbietet und ein Frühstück anbietet. Das Zimmer ist sehr sauber gewesen und geräumig, bietet auch ein Schreibtisch an. Das Bett war groß genug und man konnte sehr angenehm schlafen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Lage für Städtereise
Top-Lage für Anreise mit der Bahn. Gut an Öffentlichen Nahverkehr angebunden. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und das Frühstücksbuffet gut.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Freundlicher Service und angenehmer Aufenthalt im Ibis.
Gutes Business Hotel in bewährter Ibis Qualität, einfach, aber sauber. Die Lage ist ok, man läuft 15 Minuten vom Hauptbahnhof zum Hotel. Da ich nur für eine Nacht blieb und nicht gefrühstückt habe, kann ich nicht mehr darüber berichten als dass ich gut geschlafen habe
Norbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hellhörige Zimmer, Lärm im Hotel - kaum Schlaf
Leider wurde unser Wunsch nach zwei Zimmer mit Verbindungstür nicht berücksichtigt. Als Familie mit kleineren Kindern sind zwei auseinander liegende Zimmer ungünstig. Die Betten waren bei Ankunft nicht vollständig gerichtet. Zimmertür für Kinder zu schwer. Zimmer sind sehr warm, Klimaanlage kann selbst nicht verstellt werden.
AnnetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zimmer im 7. Stock ohne Fenster zum Lüften
Das Zimmer war ganz oben im 7. Stock. Da konnten leider keine Fenster zum Lüften geöffnet werden. Daher war die Luft nicht so angenehm und es hatte manchmal einen komischen Käsefuß Geruch. Leider war es auch nicht möglich ohne Klimaanlage zu Schlafen da es sehr heiß wurde.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines, aber ausreichendes Zimmer und sehr nettes Personal
Zentrales Hotel mit sehr guter Parkmöglichkeit
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Einmal und nie wieder
Also für 205 Euro pro Nacht incl. Frühstück für 1 Person hätte ich echt mehr erwartet. Total überteuert. Der Speiseraum ist viel zu klein. Einzig und allein den Mitarbeitern gebe ich grünen Daumen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hervorragender Aufenthalt in schönem und modernem Hotel
Alles in allem war der Aufenthalt hier im Hotel bestens. Es gab nichts auszusetzen. Schöne und modern eingerichtete Zimmer, sauber.
BS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
stadtnah
Das Hotel liegt sehr stadtnah - wir konnten es zu Fuß vom Hamburger Hbf aus erreichen. Außerdem waren die Sehenswürdigkeiten wie zB Miniaturwunderland, Elbphilharmonie oder auch die Landungsbrücken (Abfahrt zum Musical) perfekt zu erreichen. Unser Familienzimmer bot eine optimale Raumaufteilung, war sehr sauber und das Personal war mega freundlich und hilfsbereit (trotz unser verspäteten Ankunft gegen 23h). Alles in allem ein perfekter Aufenthalt in Hamburg.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zentrale Lage, sonst nur bedingt empfehlenswert.
Hauptargument für das Ibis Hamburg City ist die Lage und der Preis. Die Lage ist gut, man kann vom Hauptbahnhof fußläufig zum Hotel gehen. Man liegt zwar etwas Abseits der bekannten Ziele in Hamburg, ist jedoch gut angebunden. Die Zimmer sind ibis-typisch eingerichtet. Bei mir war alles sauber, aber es ist sehr schlicht. Man muss aus dem Koffer leben, hat keinen Safe oder Kühlschrank. Ibis macht Werbung mit dem Schlafkomfort und einem neuen Schlafkonzept. Nachvollziehbar ist dies für mich nicht, die Betten sind…