Nina(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotelbewertung
Hotellage ist zentral, Frühstück gut, jedoch in gewissen Zimmern kann man KEIN Fenster öffnen- dies ist fast eine Zumutung da die Lüftung/Klima auch nicht regelrecht funktioniert!!!
J (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Lage, Zimmerausstattung und -Größe schlecht
Gute Lage, Zimmergröße für 1 Person gut, für 2 Personen gerade akzeptabel und mit 3 Personen eine Zumutung, Laken des Ausziehsessels stark verschmutzt, umgehend beanstandet, wurde zeitnah ausgewechselt, Personal beim Frühstück sehr freundlich und bemüht. Insgesamt betrachtet würden wir dieses Hotel aber nicht mehr buchen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gut geeignet für Städtetrip
Für eine Städtereise gut geeignet. Nicht luxuriös, aber wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, völlig ausreichend. Die Fenster sind wirklich dicht, so dass man den Verkehrslärm nicht hört.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Kommen Sie gerne wieder, wenn das Frühstück günstiger wird
Das Frühstücksbuffet ist ok, es gibt ein Waffeleisen. Der Preis für das Frühstücksbuffet ist mit 19 € etwas überrissen.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Praktischer Komfort im Herzen von Hamburg: Ibis Hamburg City
Mein kürzlicher Aufenthalt im Ibis Hamburg City war eine angenehme Überraschung. Trotz der kompakten Größe des Zimmers fand ich es erstaunlich geräumig und gut organisiert, sodass ich mich nie beengt fühlte. Die kluge Raumaufteilung und das moderne Design trugen dazu bei, dass jeder Quadratzentimeter optimal genutzt wurde. Ein Aspekt, der bei meinem Aufenthalt besonders hervorstach, war die Sauberkeit des Hotels. Es war offensichtlich, dass das Ibis Hamburg City großen Wert auf die Pflege und Hygiene seiner…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sauberes Zimmer, ordentliches Hotel, fußläufig vom Bahnhof entfernt
Das Zimmer war ordentlich, sauber und mit allem ausgestattet, was man für zwei Nächte braucht.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Modernes Hotel mit kleinen, sauberen Zimmern, Frühstück zu teuer
Modernes Hotel mit sauberen, aber recht kleinen Zimmern. Frühstück nicht zu empfehlen, da viel zu teuer. Wenn der Preis attraktiv ist, kann man hier bedenkenlos einchecken.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel für Städtetour
Gut erreichbar, Hbf ca. 500m entfernt, für einen Citystrip hervorragend geeignet.
Jo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Guter Standort für einen Besuch in Hamburg
Zentrale Lage, zwischen HafenCity und Bahnhof, zweckmäßige und saubere Zimmer, freundlicher Service - dazu ein gutes und vielfältiges Frühstück
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zentral gelegenes Hotel mit moderner Ausstattung
die Lage ist sehr zentral. Nur wenige Gehminuten vom Hamburger Hauptbahnhof entfernt.