Das Hotel befindet sich in fußläufiger Nähe zum Hauptbahnhof in Hamburg und der unmittelbar angrenzenden Alster.
Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Insgesamt ein kostengünstiges Hotel in zentraler Lage mit gutem Frühstück.
Modernes und sauberes Business-Hotel. Gute Lage um mit Auto oder Öffis anzureisen. Frühstück standesgemäß, vor der Tiefgarageneinfahrt ist zu warnen. Sehr eng.
Modern aber sehr schlicht eingerichtet. Kein Schrank, man kann nur aus dem Koffer leben. Wasserversorgung in oberen Geschossen schwankt stark zwischen heiss und kalt. ⁰
Verbracht habe ich aufgrund eines Konzertbesuches nur eine Nacht in diesem Hotel, um nachts nicht mehr weiter nach Hause fahren zu müssen. Die Mitarbeiter:innen, die ich angetroffen habe waren sehr freundlich – zudem verliefen check-in und -out reibungslos. Gebucht hatte ich vor allem aufgrund der unschlagbaren zentralen Lage – man kann alles gut zu Fuß erledigen. Für längere Aufenthalte würde ich andere Hotels empfehlen, weil u.a. keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher auf dem Zimmer bereitgestellt werden…
Wir hatten 2 Doppelzimmer für das letzte Wochenende in Hamburg gebucht, um uns die Stadt ein wenig anzusehen und um das Musical "Der König der Löwen" zu genießen. Wir mussten Licht und Schatten erleben, sodass unsere Gesamtbewertung eher negativ bleibt. Das Preis Leistungsverhältnis war gerade noch so ok. Als Gesamteindruck blieb für uns, dass wir es hier eher mit einem Budget-Hotel zu tun haben und nicht mit einem 3-Sterne Hotel.