Saubere Zimmer, etwas zu Kleiner TV, Betten für den Preis OK, aber das Beste das Frühstück, auch wenn wir erst kurz nach 9:15 zum Frühstücken gegangen sind, wurde was fehlte nochmals frisch zubereitet, Frische Rühreier mit Speck, frische früchte, Wurstaufschnitt, Käse einfach lecker
Gutes und sauberes Hotel. Durch die Lage im Industriegebiet wohl eher für Businessreisende interessant. Für diese jedoch definitiv als günstige Schlafmöglichkeit zu empfehlen.
für dieausgewiesenen 2 sterne erstaunlich gut!! perfektes zimmer gut ausgestattetes bad mit dusche, tv mit ca 80 sendern und hd. aufzüge bis in die angemietete tiefgarage (diese wurde mittels eines vouchers noch zu 50% subventioniert), dazu ein erstklassiges frühstück!!!
Wir waren für 1 Nacht im Ibis Kriens. Freundliches Personal, schönes, sauberes Zimmer, bequemes Bett. Preis/Leistung stimmt auf alle Fälle. Nahe bei der Messe. Für die Parkgarage kriegten wir noch eine Vergünstigung (50%). Wir würden wieder kommen.
Das Ibis Hotel Luzern-Kriens liegt im Messeglände der Stadt Luzern. Die Innenstadt Luzern ist bequem per S Bahn in 12 Minuten inclusive Fußweg zur Haltestelle erreichbar. Die Zimmer und das Bad sind für Ibis Verhältnisse relativ geräumig und modern eingerichtet. Der TV könnte allerdings ein wenig größer sein. Die anschließende Tiefgarage eines Einkaufszentrum dient als Hotelparkplatz. Das Hotel gewährt einen 50 % Rabatt. Der Höchstpreisparkpreis liegt daher bei 15 sfr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Hilfsbereites Personal, sauberes und ruhiges Zimmer, gutes Wlan, sehr freundlicher und schneller Check-In&Out, gute Erreichbarkeit der City und der Wanderregion