Leider ist das sonst so gute Hotel durch seine Umbaumassnahmen nicht zu empfehlen. Gesundheitsschädlicher Gestank macht sich in den Zimmern und auf den Gängen breit. Ein Lüften ist ungünstig, da die ganze Nacht reger Verkehr vor dem Hotel herscht. Eine Hilfe oder Entschädigung wird trotz bemängeln an der Rezeption nicht angeboten. Auch das Parken hier ist sehr teuer. Wir werden zukünftig dieses Hotel bein weiteren Heschäftsreisen aus unseren Unterlagen streichen.
Freundliches und sehr zentrales Hotel direkt an der Altstadt und dem Wasser fußläufig. Die Sauberkeit ist top und die Tiefgarage ausreichend groß. Das Hotel eignet sich gut für einen Städte Kurztrip nach Mainz.
Das Hotel macht einen sehr neuen Eindruck und ist modern eingerichtet. Es liegt zwar an einer großen Straße, von dem Lärm bekommt man aber nichts mit. Zum Rhein 5 min zu Fuß
Das Hotel liegt sehr günstig zur Altstadt und zur Zitadelle.
Der Empfang an der Reception war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr angenehm und mit Klimaanlage und tiptop sauber!
Für unsere Reise war es ideal.
Das Frühstück war sehr gut, man kann selbst frische Waffeln bereiten und auch sonst ist alles da was man braucht. Auch die Bedienung hier sehr hilfreich und freundlich. Das Parken im Parkhaus ist eine gute Option, da das Parken im Umfeld doch schwierig erscheint.
Das Hotel liegt günstig am südlichen Rand der Altstadt. Das Zentrum der Altstadt ist in ca. 15-20 min zu Fuß über kleine Gassen zu erreichen.
Die Zimmer sind Ibis-typisch modern und schlicht eingerichtet, ausreichend für einen kurzen Aufenthalt.
Zentral gelegen, bietet sich dieses Hotel für einen Citytrip nach Mainz an. Das Hotel ist gerade erst frisch renoviert worden und das ist den Verantwortlichen wirklich gut gelungen.