Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
einfache Einrichtung, mit unübertrefflicher Lage
Hervorragende Lage. Zimmer, Dusche einfach eingerichtet, aber sauber. Frühstücksbuffet auf alle Fälle vorzeigbar. Preis absolut angemessen.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zentral gelegen, ideal für "Partygäste"
Zentral gelegen, vom Bahnhof aus sehr gut zu erreichen. In Laufweite zu allen Attraktionen der Altstadt. Schon etwas angestaubt aber für eine Nacht noch ausreichend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Lage
Das Hotel hat eine Top Lage zum Hauptbahnhof sowie zu Besuchen in der Altstadt. Ich war zur Messezeit hier - deswegen ist vermutlich der Preis deutlich höher gewesen. Im Internet ist der Preis für normale Tage aber sehr günstig. Das Zimmer war bereits im neuen Ibis look und deswegen schon sehr modern
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unsere erste Ibis-Enttäuschung
Leider bisher unser schlechtestes Ibis-Erlebnis. Das Hotel ist zentral gelegen, wirkt jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Wir können es nicht weiterempfehlen - in anderen Städten haben wir uns in Ibis-Hotels dagegen immer wohlgefühlt.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ibis-Hotel in Top-Lage
Direkt am Eingang zur wunderschönen Altstadt, nur wenige Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Ideal sowohl für Business Trips als auch zum Sightseeing in Nürnberg. Zahlreiche gastronomische Angebote in der Umgebung. Ich würde mir wünschen, wenn mehr Ibis-Hotels in solchen Top-Lagen wären.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Altstadthotel in Nürnberg
Typisches Ibishotel am Anfang der Altstadt von Nürnberg. Sehr schöne Zimmer. Parkplätze in ca. 900m Entfernung im öffentlichen Parkhaus.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und super Lage
Super für einen Kurztrip mit Freunden - tolle Ausgangslage im die Stadt zu erkunden. Der Hauptbahnhof ist nur wenige Meter entfernt. Beim Frühstück ist für jeden was dabei und das Personal ist sehr freundlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für kurze Städtetrips bestens geeignet
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt von Nürnberg. Von hier kann man fußläufig die Altstadt erkunden. Das Hotel ist modern und zweckmäßig eingerichtet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Klassisches Ibis zwischen Altstadt und Hbf
Ein klassisches Ibis mit fairem Preis direkt am Rand Altstadt und in Laufweite vom Hauptbahnhof. Die Zimmer sind noch nach dem alten Konzept, macht aber nix - die Möbel wirken alles andere als abgewohnt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es gibt leider keine kostenlosen Parkplätze. WLAN ist gratis. Empfehlenswert ist auch der Irish Pub im selben Haus (anderer Eingang).
Joseph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Perfekte Lage zur Altstadt
Inmitten der Altstadt gelegen, aber trotzdem zentral und schnell erreichbar über den Hauptbahnhof. Frühstücksbuffet ist überaus vielfältig