Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Zimmer war sauber und das Personal freundlich. Reichhaltiges Frühstück. Gut mit dem Auto erreichbar und Parkplatz direkt gegenüber (max. 8€ / Tag).
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis sind wirklich gut, an der Sauberkeit gab es überhaupt nichts auszusetzen, Speisenangebot beim Frühstück sehr gut, Zimmergröße zum Schlafen ausreichend, freundliches Personal, einziger Mangel- Fenster öffnen nicht möglich- viel zu laut infolge 2 Verkehrsstraßen, leider nur eine Bettdecke- allerdings ist diese recht groß,
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Typisches Ibis-Hotel am Stadtrand
Sauberes, relativ großes Zimmer. Unangenehm war, dass man kein Fenster öffnen konnte, so dass es recht stickig war.
Stefanie(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes günstiges Hotel mit Abstrichen
Günstiges Hotel, gutes Frühstück, große Zimmer. Parkgebühren kommen mit 8 Euro / Tag hinzu, Minuspunkt Hygiene und Heizung!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Businesshotel in der Innenstadt
Das Hotel liegt direkt am Main. Zum Zentrum sind es etwa 10 min zu Fuß. Die Zimmer sind groß, teilweise mit direktem Blick auf den Main. Parkmöglichkeiten sind eher schlecht.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Für den Preis noch OK
Würzburg war fast ausgebucht, so musste ich nach einer Nacht das Hotel wechseln. Und mir war klar, daß ich mich eigentlich nur verbessern konnte. Für den Preis ist das ibis schon OK, wenn man keine besonderen Anforderungen hat. Selbst mit dem Badezimmer, welches aussieht, als ob man es aus einem Flugzeug gestohlen hat, bin ich klargekommen. Und es gab immerhin ein Bett in einer angenehmen Größe und die Zimmer hatten schallisolierte Fenster. Was dann aber nicht geht ist ein Gummiüberzug auf der Matratze und ein…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel mit ausgezeichnetem Standard
Ich war nun schon mehrere Male in diesem Ibis-Hotel und bin immer mehr begeistert. Die Zimmer sind funktionell, es ist aber alles da, was man erwartet und braucht. Das Frühstück ist reichhaltig und vielfältig; besonders zu loben ist das gute Frischobst-Angebot. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gleich daneben liegen ein großes Cinemaxx-Kino und der Kulturspeicher. Zur Innenstadt ca. 10-15 Minuten Fussweg.
Hans-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit IBIS-Standard
Das Hotel und die Ausstattung entsprechen dem üblichen IBIS-Standard. Ich hatte frühzeitig gebucht und um ein ruhig gelegenes Zimmer gebeten. Da ich spät anreisen musste, bekam ich das letzte freie Zimmer an der (zumindest gefühlt) lautesten Stelle des Hotels. Trotzdem war ich mit dem gewohnten IBIS-Standard zufrieden (bequeme Betten, kostenloser WLAN-Zugang, übersichtliches Frühstück aber guter Qualität, freundliches Personal etc.). Da es in unmittelbarer Umgebung praktisch keine Restaurants, sind die…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gerne wieder
Sehr freundliche Rezeption, kostenloses WLAN das auch gut ist, die Betten sind super das Zimmer ist von der Größe auch ok aber das badzimmer ist leider typisch Ibis sehr klein (schade), Das Frühstück ist sehr gut.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Praktisch
Für 1 Nacht ist das Hotel absolut ok. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, da wir uns mit der Familie dort getroffen haben. Leider sind die Fenster verschlossen; man muss unterschreiben, wenn man sich einen Schlüssel holt, um diese zu öffnen. Die Nachricht war, dass es irgendwelche Tiere (Weinbergswanzen?) gibt, die trotz Fliegenschutz in die Zimmer kommen könnten. Da wir aber nachts immer mit Frischluft schlafen, war das dann nicht so wichtig für uns. Wir haben dann auch 2 dieser Tiere gefunden, war aber kein…