Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Wahl
Ordentliches Hotel, sauber und normaler Service. Nichts besonderes, aber auch nichts zu beanstanden. Anständiges Preis /Leistungsverhältnis
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentral gelegenes Hotel der Ibis Gruppe.
Sehr schönes Hotel der Ibisgruppe, sehr zentral in Würzburg in Nähe des Mains gelegen, die Marienfeste ist nicht fern. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet hat mir sehr gut geschmeckt, es war von hervorragender Auswahl. Die Zimmer sind sehr ruhig und komfortabel. Ich werde wiederkommen. Vielen Dank.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel direkt am Main mit Blick auf die Weinberge
Hotel direkt am Main, Stadt ist in 10 min zu Fuß zu erreichen. Sehr gutes Frühstücksbüffet und nettes Personal. Die Bar ist auch noch bis Mitternacht geöffnet.
André(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ganz normaler Ibis Standard
Relativ Zentrumsnah gelegen, ganz normaler Ibis Standard, leider keine hoteleigenen Parkplätze, sondern nur öffentliche.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Teuers Standard Ibis Stadthotel
Durchschnittliches Stadthotel direkt am Kongresszentrum. Für Besuch von Wein am Stein und Kiliani ideal aber überteuert.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Solides Hotel in guter Lage! Zu empfehlen!
Typisches Ibis Hotel, sauber, kleine Zimmer, aber oho! Bad als Modul-Zelle ins Zimmer integriert. Gutes Frühstück, Parkplätze am Hotel verfügbar.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für Wochenendaufenthalt gut geeignet. Zentral
Ich habe für unsere Gruppe von 10 Personen gebucht. Es hat alles wunderbar geklappt. Wir haben sogar einen eigenen Frühstücksraum bekommen, so dass wir unter uns waren. Auch meine telefonischen Anfragen vorab wurden kompetent beantwortet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein günstiges gutes Businesshotel in Würzburg
Ein günstiges und einfaches Hotel in Würzburg. Als Businesshotel ist es sehr geeignet durch die Bahnhofsnähe. Ein Kino ist in der Nähe.
Magdalena(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Ort
Das Hotel ist schön, aber die Lage ist nicht perfekt. Sie müssen in die Innenstadt fahren. Es gibt wirklich keinen Platz in der Nähe des Eingangs, um Ihr Gepäck auszuladen, was irgendwie unpraktisch ist. Es gibt einen Straßenparkplatz an der Straße, nicht weit vom Hotel entfernt. Der Lobbybereich ist klein, aber gemütlich und sauber. Es gibt zwei Aufzüge an der Rezeption. Das Personal an der Rezeption ist weder nett noch unhöflich. Die Dame lächelte beim Einchecken nicht einmal. Nicht wirklich…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ibis - und man weiß was man bekommt
Gutes Hotel in fussläufiger Lage zur Innenstadt. Alles sauber und gepflegt. Lieber ein Zimmer zur Innenseite geben lassen. Am Wochenende zur Straßenseite sehr laut durch feiernde Gäste in der benachbarten Bar auf dem Mainschiff.