Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel. Guter Preis
Genau das richtige Hotel für Geschäftsreisende. Tolles Zimmer, kleine nette Bar. Tolles Badezimmer. Wenn man IBIS Bucht, weiß man, was man hat und man geht kein Risiko ein.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Solides Budgethotel
Wir haben das Hotel wegen der Lage und des Preises für eine Nacht gewählt. Dafür war es völlig ausreichend und absolut in Ordnung.
Konstantin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guter Deal
Unser Aufenthalt war gut, wir sind für ein Wochenende in der Stadt gewesen. Das Frühstück sollte auf jedenfall mitgenommen werden, da es in der Stadt teurer ist.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Frühstück
Die Zimmer waren ausreichend groß, hell und sauber. Das Bad war etwas klein, aber es ging. Das Frühstück war wirklich große Klasse, mit allem was das Herz begehrt - sogar frischen Waffeln. Der Service war sehr freundlich, auch in der Hoteleigenen Bar.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für 1-2 Nächte ok.
10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof. Zimmer im Ibis Format. Saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Für 1-2 Nächte völlig in Ordnung.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Ideales Hotel für einen Kurztrip zur Städtetour. Ideale Lage nur ca. 1000m zur Innenstadt. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer im 6. OG, Frühstück ist vielfältigund ausreichend.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für Geschäftsreise gut
Solide, preis Leistung okay, sauber. Service gut. schlafen bei offenem Fenster nicht möglich --> Fernbahn fährt sehr nah.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für preisbewusste Reisende
Das ibis Hotel Würzburg City liegt günstig im Herzen der Stadt. Man bekommt wenig Komfort geboten, aber die Preise sind durchaus fair und angemessen.
Henryk(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur ein ok Ort.
Es ist ein netter Ort. Es gibt keinen Bereich vor dem Hotel, in dem Sie Ihre Sachen ausladen können, was sehr unpraktisch ist. Der Lobbybereich ist klein mit zwei Aufzügen. Das Personal an der Rezeption ist in Ordnung, nicht zu freundlich. Das Zimmer war ok, klein, mit einfachen Möbeln, sauber. Einfach ok.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für eine Nacht völlig ausreichend
Wie viele andere Ibis Hotels weist das Ibis Wurzburg eine vernünftiges Gesamtpaket auf. Das Bett war für das gezahlte Geld gut, die Empfangsdame an der Rezeption freundlich. Mehr muss man dem eigentlich auch nicht hinzügen, außer vielleicht dass mir persönlich die Lage gut gefallen hat.