Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Für einen Städtetrip absolut zu empfehlen.
Zentrale Lage. U-Bahn Station Barbarossa Platz quasi vor der Tür. Freundliche Einrichtung. Saubere aber kleine Zimmer. Fenster im Bad. Gutes Frühstücksbüffet.
Großes und recht modernes Hotel in Nähe zur Kölner Innenstadt mit sehr freundlichem Personal.
Die Zimmer sind klein, aber recht neu eingerichtet. Das Frühstück ist leider überschaubar.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist insgesamt grenzwertig, das kennt man aus anderen City Hotels in anderen deutschen Großstädten deutlich besser.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
In Anbetracht von Messen angemessen
Zentrale Lage, sehr freundliche Rezeption, sauber und gepflegte (Nichtraucher) Zimmer, frische Farben und Diesigen, gutes und vielseitiges Frühstückbuffet.
Modern renoviertes gepflegtes Ibis-typisches Hotel
Mehrstöckiger Hotelbau mit diversen Sitzungszimmern am belebten Barbarossaplatz am Rande der Kölner Innenstadt im modernisierten, sehr ansprechendem IBIS-Stil. Eignet sich für Geschäfts- und Stadtreisen oder für Meetings. Alles war sehr modern, sauber und gepflegt.
sehr enttäuschend. die Zimmer sind nicht nur unfassbar klein sondern auch unglaublich spartanisch eingerichtet. richtet sich eher an Gäste die notgedrungen eine Nacht hier verbringen müssen. mehr als eine Nacht lässt sich hier schwer aushalten es sei denn man ist den ganzen Tag unterwegs.
Für das Geld habe ich schon deutlich besser übernachtet. Das Hotel hat den Charme einer Jugendherberge bzw. eines Youth Hostel und das meine ich nicht positiv. Ich habe beruflich bereits in vielen Jugendherbergen übernachtet, die für den halben Preis einen freundlicheren Service und zwar ein einfacheres Mobiliar, aber dafür mehr Platz und frische Luft im Zimmer geboten haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super für den Kurz Trip
Sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, ausreichendes Frühstücksbuffet, 24h Rezeption und Bar. Super! Sehr zu empfehlen für einen Kurztrip mit Familie und/oder Freunden.
Ich bin sehr regelmäßig in diesem Hotel und der Service ist immer besser geworden. Super freundlicher Service beim Check In und beim Frühstück. Das Frühstücksangebot ist für ein günstiges Hotel wirklich extrem gut.