Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Woche im Ibis Köln
Top Lage man ist in fünf Minuten in der City. Hotel an sich sehr ruhig. Rezeption sowie das Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind klein, genauso wie das Bad aber das ist bei diesem Preis auch völlig ok. Frühstück bekommt 5 Sterne, die Waffelbar ist wirklich cool und kam auch sehr gut an. Wir würden auf jeden fall wiederkommen.
Athanasios(36-40)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Praktisches Hotel für Geschäftsreisen mit Verbesserungsbedarf
Wir haben dieses Hotel für unsere Geschäftsreise nach Köln genutzt, da es das günstigste und dem Stadtzentrum am nächsten gelegene Hotel war. Die Rezeption war schön, groß und sauber, und die Rezeptionistin war sehr freundlich. Das Zimmer war auch in Ordnung, aber es müsste etwas renoviert werden, insbesondere die Toilette. Die Lage ist gut, mit einer Straßenbahnverbindung zum Stadtzentrum/Bahnhof und Supermärkten/Bars in der Nähe.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für einen Kurzaufenthalt okay.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind leider sehr klein. Das Bad ist total mini auf der Toilette hat man kaum Platz sich zu bewegen. Das geht leider gar nicht. Das Zimmer war sauber. Das Frühstück ist auch sehr gut musste man leider extra bezahlen und konnte bei der Pauschalreise nicht mit gebucht werden.
Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
minimalistisch aber ausreichend
Die Zimmer sind sehr klein, besonders das Bad. Es ist jedoch alles notwendige vorhanden und alles sauber und das Bett war sehr bequem. Das Personal ist freundlich und man fühlt sich willkommen. ÖPNV Haltestelle in der Nähe. Für eine Städtereise durchaus geeignet.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt für ein Wochenende in Köln
Zentral gelegen. Straßenbahn Station nur wenige Minuten entfernt. Perfekt für ein kurzurlaub. Reichhaltiges Frühstück.
Scorp(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ideal zum Erkunden von Köln.
Zweckmässiges Stadthotel. Central gelegen. Gutes Früstück. Zimmer klein. Trotz Hauptstraße, ruhig. Service OK.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel
Zentrumnahes Hotel, sauber, gutes Frühstück, nettes und hilfsbreites Personal, die Zimmer sind zwar klein für einen Wochenendtrip aber vollkommen ausreichend, 100 % Weiterempfehlung
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Leider kein gutes Hotel
Lage ist sehr gut Hotel auch sehr schön allerdings waren unsere Zimmer nicht Sauber und in einen Zimmer war die Klimaanlage kaputt personal ist einwenig unfreundlich uns hat es Persönlich nicht gefallen mit dem Frühstück gab es auch Probleme.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein sehr heißes Wochenende.
Im habe lange überlegt ob ich den Daumen nach oben mache.
Monika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Stadthotel zum weiter empfehlen
Nettes Personal beim Einchecken und für eine Dienstreise sehr geeignet; es gibt eine Bar, somit kann man noch ein Getränk als Abschluss nehmen und alles wirkt gepflegt.