schönes Hotel, nettes Personal, Zimmer klien aber bequem und mit Klimaanlage, nettes und kompetentes Personal. Gute Lage im Herzen der Stadt ich kann dieses Hotel empfehlen. Alles gut. Gute Parkmöglichkeit an der Straße.
Das Hotel bietet relativ frisch renovierte Zimmer in direkter Innenstadt Nähe. Der Service ist sehr gut und freundlich. Außerdem lädt die Bar ein am Abend dort noch einen Drink zu nehmen.
Ordentliches Hotel zentral in Köln gelegen. Es hat den aktuellsten ibis-Standard. Alle Zimmer sind renoviert. Der Barbarossaplatz ist fußläufig schnell zu erreichen.
Zentral gelegenes Hotel im Stadtzentrum. Ideal für kurze Aufenthalte. Ist sauber und bietet alles was man für einen kurzen Städtetrip benötigt.
Leider war ich zu einer Messe in Köln, weshalb das Preis-Leistungs-Verhältnis ehr schlecht war. Aber hier regelt eben Angebot und Nachfrage den Preis.
City Hotel der IBIS Gruppe nahe dem Zentrum Köln´s am Barbarossaplatz, sehr gute Anbindung an den ÖPNV, mittels Tram. Modernes Hotel ideal für ein Städtetrip oder Zwischenstopp.
Super freundlicher Service. Das Hotel hat eine super Lage mitten der City von Köln. Alle wichtigen Bahnlinien sind direkt vor der Tür. Ich war bereits mehrfach Gast und komme wieder.