Nettes Personal beim Einchecken und für eine Dienstreise sehr geeignet; es gibt eine Bar, somit kann man noch ein Getränk als Abschluss nehmen und alles wirkt gepflegt.
Empfehlenswerte Unterkunft für Geschäftsreisende in Köln.
Ich war für eine Geschäftsreise drei Nächte in einem Hotel in Köln und insgesamt sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, ruhig und bot mit Schreibtisch und gutem WLAN ideale Arbeitsbedingungen. Das Frühstück war frisch und vielfältig, das Personal freundlich. Lediglich die Klimaanlage war nachts etwas laut. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende – ich komme gerne wieder.
Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind klein aber ausreichend, auch das Bad ist klein. Die Zimmer sind hellhörig, dass sogar die Bewohner einen Stock unterhalb sich über die Lautstärke in unserem Zimmer beschwert haben. Das Fenster im Bad war schlecht zu schließen.
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Service
Nachdem ich bereits in München Erfahrung mit dieser Hotelkette gesammelt habe, habe ich nicht entschlossen, diese nun wieder auch für meinen Trip nach Köln auszuwählen und wurde nicht enttäuscht, Zimmer waren hervorragend, dieses hatte genau die richtige große und es war sehr sauber. Die Mitarbeiter waren ebenfalls sehr freundlich, genau wie man es von einem guten Hotel erwartet
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage und freundliches Personal, aber kleine Zimmer
Lage ist sehr gut: alles leicht erreichbar und gute Anbindung an den städtischen Nahverkehr. Die Ausstattung der Zimmer ist eher karg und sie sind klein. Dem Bad würde eine Renovierung gut tun. Da wir nur zum Schlafen im Hotel waren war es ok und der Preis hat Raum für andere Erlebnisse in Köln gelassen. Das Personal war freundlich und effizient.
Recht zentrales Hotel mit guten durchschnittlichen Standard. Die Zimmer sind recht schmal und einfach. Die Einrichtung ist überwiegend neuwertig, aber Teile etwas älter.