Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für kurzaufenthalt völlig okay
Wir hatten in diesem Hotel ein Seminar. Es ist gut mit der Bahn zu erreichen vom Hauptbahnhof. Die Zimmer sind sehr klein, die Badezimmer auch. Obwohl es an der Hauptstraße liegt hat man nichts vom Strasdenlärm gehört. Für mich war die Matratze zu hat, ist aber persönliche Empfindung. Andere Teilnehmer waren zufrieden. Das Frühstück im Hause war reichlich und lecker.
Gero(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Standard Ibis in super zentraler Lage
Klassisches Ibis Hotel, nicht besonderes, aber auch keine Kritikpunkte. Parkplätze in den Nebenstraßen vorhanden, aber auch Hotel Tiefgarage buchbar für 10€ am Tag.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mitten in der Stadt, gut zu erreichen.
Zentrale Lage in Köln. Super zu erreichen. Für Kurztrips zu empfehlen. Ein Zimmer, ein Bett. Mehr nicht. Dem Preis angemessen. Das Frühstück ist etwas teuer für den Umfang.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentral gelegenes City Hotel mit kleinen Zimmern
Sauber, zentral zu den Verkehrsverbindungen gelegen, schneller Check in/ out, Frühstücks Buffet relativ reichhaltig, Personal freundlich, Zimmer, insbesondere Badezimmer sehr klein
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Stadthotel
Ein ideales Hotel um sich ein paar Tage Köln anzusehen. Die Lage ist zentral und nur ca. 2 Minuten vom Barbarossaplatz entfernt. Das Zimmer war von Größe ausreichend und sauber, nur im Badezimmer darf man keine Platzangst haben. Der Service war freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Typisches Ibis in der Nähe der Innenstadt
Die Lage des Hotels ist ok um noch fussläufig in die Stadt zu kommen. Es ist halt ein typisches Ibis Hotel, allerdings ist der Lobby Bereich schon im geschmackvollen neuen Design. Die Zimmer sind wie immer bei Ibis minimalistisch
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Ibis-Hotel, 20min fußläufig zum Dom
Gutes Ibis-Hotel, direkt an der U-Bahn gelegen, ca. 20 Minuten zu fuss Richtung Dom,Hbf und Innenstadt. Preis-Leistung stimmt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
solides Ibis in der Innenstadt
Ein gepflegtes Ibis Hotel in der Nähe vom Barbarossa Platz im Südwesten der Kölner Innenstadt. Die Zimmer noch im klassischen Ibis Stil, Rezeption, Restaurant und Bar schon im modernen Ibis Stil.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstiges Hotel im Kölner Zentrum
Hotel wirkt sehr modern in der Lobby. Ist man einmal auf den Etagen und im Zimmer, wirkt es eher verliebt und renovierungsbedürftig. Generell ist das Hotel allerdings ohne Probleme zu empfehlen für Leute die ein günstiges Hotel im Zentrum von Köln brauchen. Gerade mit der eigenen Tiefgarage, war es sehr nützlich für mich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentral gelegenes Hotel
Bei den IBIS Hotels weiss man immer sehr genau, was einem erwartet. Dieses IBIS Hotel liegt sehr zentral. Wir wollten die Stadt kennenlernen und konnten alles zu Fuß oder mit der Straßen- und U-Bahn erreichen.