Das Zimmer war gut, aufgrund der Innenstadtimmobilie allerdings vom Zuschnitt ungewohnt, der Wasserhahn im Bad war sehr ungünstig positioniert, man bekam kaum die Hand drunter. Zu allem Überfluss gab es kein WLAN, da Totalausfall - dies wurde uns aber mit einem Goodie versüßt :-) Das Personal war professionell, allerdings weniger freundlich als bei ibis gewohnt.
ziemlich unscheinbar aber sauber. Habe mich wohl gefühlt für den Preis. Hatte erst schwierigkeiten gehabt das Hotel zu finden. Die Räume sind alle sauber und ordentlich
Nettes stadthotel für ein Wochenende.
Man kann mit und ohne Frühstück buchen.
Das Hotel ist Zentrumnah und 200m vor der Tür fährt regelmäßig die Straßenbahn.
Das Hotel verspricht ein 15 min Service d.h.falls an dem Zimmer etwas sein sollte erledigen die Mitarbeiter das Problem in der angegebenen Zeit.
Die Zimmer sind recht klein aber man möchte ja eh etwas von der Stadt sehen und nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen.
Im Badezimmer sollte man keine Kilos zu viel haben sonst könnte man sich nicht mehr drehen.…
Super ideal für ein oder zwei Nächte. Zimmer sehr sauber aber auch sehr klein vor allem das Badezimmer war total winzig. Das Frühstück ist super alles da was man braucht. Liegt auch sehr zentral
Hotel hat eine gute Lage. Ca. 15 Minuten zu Fuß in die Fußgängerzone. Tiefgarage ist für 14€ pro Tag zu buchbar. Zimmer sind klein, das Bad ist tatsächlich für fülligere Menschen ungeeignet. Dafür hatte es Tageslicht. Es war alles sauber. Auf Nachfrage haben wir zusätzlich Handtücher und eine Bettdecke erhalten. Unser Zimmer war im 7. Stock nach hinten hinaus. Kein Straßenlärm zu hören, Ausblick war nicht nennenswert. Hinterhofromantik:-)
Typisches Ibis Hotel. Gute Lage um die Stadt zu erkunden. Immer darauf achten ein Zimmer nach hinten zu bekommen, da das Hotel an einer sehr stark befahrenen 4-spurigen Straße liegt.