Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Stadthotel zentral in Köln gelegen
Gutes Stadthotel zentral in Köln gelegen. Es hat den üblichen ibis-Standard. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und recht kompetent. Ich komme immer gern hierher. Der Barbarossaplatz befindet sich in der Nähe.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis isuper
Netter Empfang und allgemein nettes Personal in diesem Hotel. Die Empfangshalle war sehr modern eingerichtet. Das Zimmer war einfach gehalten, aber angemessen. Es war sehr sauber und das Frühstück hatte eine ausreichende Auswahl. Die Lage ist wirklich super! Das Centrum ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit gutem Frühstück für guten Preis
Wir hätten nicht gedacht das ein IBIS Hotel so stylish ausfallen kann. Enttäuscht hat uns einzig und allein die Tourismusabgabe der Stadt Köln, die vom Hotel einbehalten wurde.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Typisches Ibis hotel
Typisches Ibis Hotel aber kein schlechtes Hotel, Alles war wie immer im ibis hotel in ordnung. sauber und gut organisiert
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gute Lage
Ich war hier im Dezember 2016 für eine Nacht zu Gast. Zimmer 521, einfach aber sauber. Badezimmer sehr klein, aber funktionell und sauber. Es war sehr ruhig, Fenster zum Innenhof. Aber das beste war das Frühstück. Hätte ich so nicht erwartet bei Ibis. Brötchen, Obst und Aufschnitt, alles frisch und schmackhaft. TOP. Ich komme wieder. 3***
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Doppelbett 160X190, das war für uns zu klein
ibis hotel ist wie immer, kleine Zimmer, kleine Bäder, kleine Betten, nettes Personal , für uns war es für 1 Nacht in Ordnung
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ist in Ordnung
War wie jedes normale ibis. Zimmer sauber. Frühstück leider sehr teuer für das Angebot. Aber bei 50 euro die Nacht kann man nichts sagen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zweckmäßiges und sauberes Hotel in Citynähe
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Der Rezeptionsbereich ist modern eingerichtet. Leider ist die Bar etwas klein .
Luise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfaches zentral gelegenes Hotel
Preis-Leistungsverhältnis ok. Hotel super zentral. Zimmer sauber, jedoch wirklich sehr einfach. Motel One ist meiner Meinung nach besser.
Dominik Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel, eigene sich gut für einen Städtereisende und geschäftliche Treffen. Schöne Zimmer, geräumig. Gerne wieder