Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel zentral in Köln gelegen
Gutes Hotel zentral in Köln gelegen. Es hat den gewohnten ibis-Standard. Die Hotelmitarbeiter sind stets freundlich und kompetent. Der Barbarossaplatz befindet sich in der Nähe.
Roland (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Lage, super Frühstück
Hotel liegt mitten in der City. S-Bahn nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Prima Lage, um von hier aus die Stadt zu erkunden.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Lage, super Schlafcomfort, winziges Bad
Sehr freundliches Personal und top Lage. Super Anbindung zur U - Bahn und somit schnell in die Innenstadt und zum Dom. Restaurants, Bars und Brauhäuser wenige Gehminuten entfernt.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Zum schlafen ist es ok
Als wir ankamen meine Cousine und ich, haben sie uns gesagt dass man in der Tiefgarage parken kann. Als wir den Preis sahen von der Tagesgebühr sind wir erstmal erschrocken. Wir waren im Stock, kein Balkon was sehr schade ist, aber haben diese Hotels leider nicht. Das Doppelzimmer ist sehr klein und man kann sich dort kaum bewegen. Die Dusche war undicht. Die Betten waren ok, für das dass man eh nicht viel geschlafen hat. Manchmal kam ein stinkender Geruch ins Zimmer. Als wir am Freitag abend etwas trinken gehen…
Magnus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Klassisches Budgethotel mit super Personal
Klassisches Budgethotel. Nichts herausragendes, aber für das City-Wochenende voll ok. Zuvorkommendes Personal, das auch Sonderwünsche gern erfüllt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel
Freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, gute Verkehrsanbindung, Zimmer sauber, Bad etwas klein.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für einen Städtetrip nach Köln
solides Hotel für einen Städtetrip. Kein Luxus aber das kann man für den Preis auch nicht verlangen.
Donal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Es ist nicht so viel, aber es kostet nicht viel!
Es kostet nicht viel, Es gab ein Problem mit dem Schluessel, es arbeitet nicht richtig, aber die Mitarbeiter hat einen neuen Schluessel gemacht.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentrales Hotel
Zentral gelegenes Stadthotel der Ibis Kette. Freundlicher Empfang. Zimmer aber recht klein. Als Ausgangspunkt gut geeignet.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Stadt-Hotel in sehr zentraler Lage
Gutes Stadt-Hotel in sehr zentraler Lage. Alles entspricht dem üblichen ibis-Standard. Das Hotel-Team ist freundlich und kompetent. Der Barbarossaplatz ist fußläufig schnell zu erreichen.