Das Zimmer war super super sauber, nirgends irgendwas zu sehen, allerdings sind sie sehr klein. Tür ging nihct mal richtig auf weil das Bett dann schon da stand. Das Bad ist extremst klein. Kein Balkon. Kein Safe, Kein Schrank. Bett total bequem vorallem die Kissen. Selten so gut in einem Hotel geschlafen. Flachbildfernseher. Hellhöhriger Gang, wenn jemand draußen vorbei gegangen ist, hat man jedes Wort verstanden, dafür kein Straßenlärm zu hören. Fahrstühle etwas veraltet aber ok. Rezeption sehr freundlich, Check…
Der Eingangsbereich des Hotels ist super stylisch und freundlich gestaltet. Das Personal war auch sehr freundlich. Nur mit dem einchecken hats ein bisschen gehapert. Es war noch kein Zimmer frei als wir nach 3 Std Autofahren dort ankamen. Aber egal, also haben wir Köln erkundschaftet so lange.
Straßenbahn is quasi direkt vorm Haus. Man kommt also überall hin.
Das Zimmer war sehr klein, aber sehr Charmant und doch ziemlich praktisch eingerichtet, Und es war sauber. Matratzen waren ok. TV vorhanden, ganz kleines…
Unter Strich muss man sagen: Alleine, auf Geschäftsreise oder bei Veranstaltungen wo das Zimmer nur genutzt wird um zu übernachten kann man das Hotel sicherlich empfehlen. Als Paar/Familie sind die Zimmer und auch das Bad definitiv zu klein. Ansonsten: sauber und sicherlich zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsmarkt in Köln
Wir waren zur Weihnachtszeit dort und fanden die Verkehrsanbindung zum Weihnachtsmarkt sehr gut.
Bei unserem Aufenthalt war das Frühstück mit gebucht und es war ausgezeichnet. Ich haben schon in teueren Hotels ein wesentlich schlechteres Frühstück bekommen. Ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Lediglich die kleinen Zimmer waren ein kleines Manko. Aber ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliche Mitarbeiter, aber etwas kleine Zimmer
Hotel ist soweit alles okay.
Personal sehr Freundlich
Essen und Trinken ist ausreichend vorhanden.
Zimmer dafür etwas klein und das Bad sehr klein und eng.
Hotel ist sehr Zentral. Straßenbahnhaltestelle vor der Tür und nur 4 Stationen vom Dom entfernt. Allerdings ist das Zimmer sehr klein, zu zweit fast unmöglich sich zu bewegen. Die Sauberkeit lässt leider auch zu wünschen übrig. Im Bad überall Flecken, auch im Zimmer auf dem Tisch und ein unangenehmer Geruch im ganzen Hotel. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, allerdings nur von der Dame die uns bedient hat. Der Rest sehr unfreundlich und unaufmerksam. Fazit: für 1 nach ok, aber länger auf keinen Fall.
Winzig! Selbst für IBIS Verhältnisse winzige Zimmer in denen kaum Zwei Menschen Platz haben! Nie wieder dieses Hotel! Dreckiges Badezimmer und harte Betten waren dafür inklusive!
Wir waren zum Karneval in Köln. Trotz vieler Gäste, die Tag und Nacht unterwegs waren, konnten wir in unserem Zimmer ohne störenden Lärm schlafen. Der Frühstückbereich ist für ein so großes Hotel recht klein. Wir fanden dennoch problemlos einen Tisch. Ich würde hier nicht meinen Haupturlaub verbringen wollen, aber für einen Kurztripp nach Köln würde ich das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen.
Nahe am Zentrum. ca 2 KM zum HBF und Dom . Haltestelle Barbarossaplatz unter 100 Meter- Neumarkt/Heumarkt keine 10 Minuten, dannist man auch shon in der Schildergasse!
Das Hotel und die Zimmer sind sauber und zweckmässig(Klein aber fein). das Frühstück ist reichhaltig und hat eine angenehme Auswahl.
Im Hotel findet man Gäste jeden Alters und vieler Nationalitäten.
Personal ob am Empfang/Servise ist freundlich und hilfsbereit.
das Parkhaus im Hotel ist praktisch und günstig zugleich.
Für ein…