Vanessa(19-25)Deutschland
Gut und günstig
Das Personal war sehr kompetent und freundlich. Leider mussten wir einmal mitanhören, wie eine Mitarbeiterin von ihrem Chef zusammengestaucht wurde. Sowas gehört meiner Meinung nach nicht in hörweite der Gäste! Ansonsten können wir uns nicht beklagen. Mit der S-Bahn ist man inerhalb von 5 Minuten am Dom. Aber auch zu Fuß ist der Weg in die City nicht weit. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, das Badezimmer für Geschmack etwas zu klein geraten. Ich könnte mir denken, dass korpulentere Menschen in der Dusche…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Tolles Hotel, SEHR FREUNDLICH
sehr freundlicher Empfang, nette Begrüßung, Zimmer klein, aber sauber, Super tolles Frühstücksbuffet, sehr freundliches, hilfsbereites Personal Kann dieses Haus am Barbarossaplatz in Köln nur empfehlen.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Stadthotel dieser Kette
Ein nettes Hotel zentrumnah alles ist fussläufig zu erreichen.ich kann dieses Hotel gerne weiterempfehlen .frühstücken kann man in den Bars in der nähe
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gut für Städtereise
Sehr gutes Hotel für einen Stadtbesuch. Kurze Laufstrecke zur Innenstadt (max. 15 min). Frühstück ist zwar nicht günstig, aber sehr reichhaltig und lecker. Zimmer sind völlig in Ordnung und sehr sauber. Vom Zimmer hat man direkten Blick auf den Dom.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Viel Lärm in zentraler Lage
Das Hotel verfügt IBIS typisch über sehr kleine Zimmer mit extrem kleinem Bad. korpulente Menschen haben es bestimmt sehr schwer sich in den Zimmern und vor allem im Bad zurecht zu finden. Das Zimmer war sauber und funktionell eingerichtet. Leider sind die Zimmer extrem hellhörig, so dass wir keine Nacht durchschlafen konnten ohne von heimkehrenden Nachbarn und knallenden Zimmertüren geweckt zu werden. Auch die Geräusche der Nachbarzimmer waren leider ohne grossse Mühen zu hören. Frühstück kostet 10,00€ ist…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr zu empfehlen für Kurztrips
Relativ großes, zentral gelegenes Hotel, empfehlenswert für Kurztrips. Parkkosten 8€ pro Tag. Empfehlenswert da es sonst schwierig wird in der Nähe einen Parkplatz zu fine.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super für Städtetrip in Köln geeignet!
Das Hotel ist recht zentral gelegen. Schnell ist man am Barbarossaplatz, 10 Minuten zu Fuß in der Ehrenstraße. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber! Der Boden besteht aus einem schönen Parkett.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr kleines Zimmer, aber sauber und bequem
Ich habe zwei Nächte im IBIS verbracht. Die Lage des Hotel ist sehr zentral. Man ist gleich an der Straßenbahnhaltestelle "Barbarossaplatz" von wo aus man dann auch schnell am Hauptbahnhof ist. Mein Zimmer war klein aber wirklich in Ordnung. Für eine Person muss es nicht größer sein. Es war sauber, der Fernseher hatte viele Programme und das Bett war auch bequem. Mein Zimmer hatte das Fenster zum Innenhof im 5. Stock und dadurch war es sehr ruhig und ich konnte das Fenster auch nachts offen haben. Ich habe aber von…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Für einen Kurztrip gerne wieder
Das Hotel Ibis Köln Zentrum kann ich für einen Kurztripp nur empfehlen. Es liegt nur 4 U-Bahn Stationen vom Hauptbahnhof entfernt (ca.5 Min). Zu Fuß geht man 15-20 Minuten. In der Umgebung gibt es nette Kneipen und auch diverse Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal war freundlich und das Zimmer sauber. Was will man mehr. Das Zimmer ist klein und das Bad winzig, aber für 1-2 Nächte ist das schon ok. Frühstück hatten wir nicht gebucht, deswegen kann ich dazu leider nicht sagen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel in Köln
Das Hotel ist mittelgroß und ist sauber, so wie man es in Ibis-Hotels gewohnt ist. Gebucht wurde ein Doppelzimmer mit Frühstücksbuffet. Für kurze Aufenthalte ist das Hotel gut geeignet, für längere Aufenthalte raten wir dringend davon ab, da man die Kleidung nicht komplett aufhängen kann und somit aus dem Koffer leben muss.