Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sauberes Stadthotel im Zentrum von Köln
Mein persönlicher Slogan "Geh in ein Ibis, dann weißt Du was Du bekommst" hat auch hier voll zugetroffen.
Saubere, wenn auch kleine Zimmer. Hervorragender Service von einem freundlichen Personal.
Im Hotel befindet sich eine Parkgarage, die für 8 Euro pro Tag genutzt werden kann. Ausfahrt bis zum späten Nachmittag möglich ohne weitere Zuzahlung.
Frühstücksbuffet für 10 Euro dazugebucht. War den Preis auf jeden Fall wert. Frisches Obst, Eier, Müsli, verschiedene Brötchen, Wurst, Käse, Kaffee aus Vollautomaten,…
Immer wieder gern !!!!!
Das Hotel liegt im Zentrum von Köln und ist ausgesprochen leise.
Ein Zimmer im Hofbereich ist sehr ruhig und nicht laut, vor allem mit meinem Tinnitus hatte ich gar kein Problem.
Preis und Leistung sind sehr gut beim Frühstück ist es etwas voll wird aber schnell neu eingedeckt.
Frühstückangebot ist sehr gut !
Die Zimmer sind klein, aber ausreichend fü einen Kurzaufenthalt. Alles war sauber und in einem guten Zustand. Das Frühstück war abwechslungsreich und von guter Qualität. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich Straßenbahnhaltestellen. Lokale und und Speisemöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Zu Fuß ist die Altstadt, der Dom und der Rhein in rund 20 Minuten zu erreichen.
Ideal für günstige Übernachtungen unweit des Ausgehviertels und Neumarkt, Parkmöglichkeit vorhanden und gute Verkehrsanbindung, am besten mit Frühstück buchen, zu Großveranstaltungen lohnt es sich im Vorfeld zu buchen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Für eine Städtereise immer zu empfehlen
Für eine Städtetour ist das Hotel jederzeit zu empfehlen. Die Zimmer sind zwar eher klein und es ist kein Schrank vorhanden (nur ein Regal) um den Koffer auszupacken, aber wegen 3 Tage packt man den Koffer sowieso nicht aus. Das Badezimmer ist entschieden zu klein. Übergewichtige Urlauber werden ein Problem bekommen zwischen Waschbecken und Wand zur Toilette zu gelangen.
Für ein 2Sterne Hotel ist das Frühstück sehr abwechslunsreich und reichhaltig. Da haben wir schon in 4 Sterne Hotels weniger Auswahl gehabt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
In Ordnung für Einzelreisende
Ein einfaches Hotel ausserhalb des Zentrums. Verkehrsanbindung ist nicht schlecht (U-/S-Bahn), Parkgarage vorhanden. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Für Einzelreisende ist die Grösse genügend, zu Zweit nicht zu empfehlen. Wenig Stau- und Ablagefläche. Bad sehr eng.
Für eine kurze Städtreise, also nur zur Übernachtung, sehr zu empfehlen. Sehr sauber, gute, nicht verwohnte Einrichtung in kleinem Zimmer. Auch die Bar ist rund um die Uhr besetzt, was bei einer späten Heimkehr angenehm ist, weil man noch ein Bier trinken kann. Das Personal war durch die Bank freundlich und bemüht. Das Frühstück war auch in Ordnung. Fazit: Super Preis-Leistungs- Verhältnis.
Das Hotel Ibis Köln Centrum liegt im Stadtzentrum. Bis zu den wichtigen Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuss gehen oder die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. Das Zimmer war in Ordnung und das Personal sehr freundlich. Einige Freizeitaktivitäten befinden sich auch in der Nähe. Es ist ein gutes Hotel und ich würde dort wieder übernachten.