Nadja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Super Preis, super sauber, super zentral
Wir waren positiv überrascht von diesem 2-Sterne -Hotel!! Das Zimmer ist zwar klein, aber wirklich wahnsinnig sauber und nett eingerichtet. Die Lage ist optimal! Und der Preis der Hammer. Da sollten sich andere Hotels mit mehr Sternen mal eine Scheibe von abschneiden!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Günstige Alternative für ein paar Tage in Köln
Typisches IBIS-Hotel. Recht trostloses Gebäude von aussen ebenso wie die unmittelbare Umgebung, jedoch angenehmes Haus mit engagiertem Personal (!) und sauberen Zimmern. Erfüllt natürlich keine gehobeneren Ansprüche, aber für einen kürzeren Aufenthalt ist dieses Haus mit gutem Gewissen zu empfehlen. Meine Rate: 54 Euro zuzüglich 9. 50 Euro fürs Frühstück. Besser gehts nicht zu Messezeiten. Fazit: Für einen kürzeren Aufenthalt in Köln ohne weitere Ansprüche eine gute Empfehlung.
Peter(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hotel für Leute die wenig Platz brauchen
Für längere Aufenthalte ist das Hotel nicht geeignet, da ich nicht weiß wo man sein Gepäck ablegen soll. Kein Kleiderschrank, sondern nur eine kleine Gardarobe. Bad ist klein, jedoch vor kurzem modernisiert worden.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Für Städtereisen ideal
über Internet 2 Pers. -> 49.-€/Nacht/DZ was will man mehr, sehr guter U Bahnanschluß zur City, Zimmer klein, sehr sauber wer will kann auch Raucherzimmer bekommen, Frühstück, ordentlich reichliches Angebot
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Hotel okay, kleine Zimmer
Ich war nur eine Nacht dort. Das Personal war sehr nett und sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das Frühstück ist okay. Die Bar am Empfang - etwas auf dem Präsentierteller. Die Zimmer sind recht klein. Ein korpulenter Mensch hat vermutlich ein Problem, sich in der Nasszelle vernünftig bewegen zu können. Ansonsten ist das Hotel vollkommen ausreichend für ein paar Nächte - nur viel Gepäck sollte man nicht haben - das hätte man zumindest in meinem Zimmer nicht wirklich unterbringen können.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Preiswerte zentrale Lage
Das Ibis im Zentrum ist direkt im Hauptbahnhof integriert, man kann direkt von der Bahnhofshalle in das Hotel gelgangen. Für diese Kategorie (2 Sterne) ist das Gebotene wirklich sehr ordentlich. Die Zimmer sind nicht übermässig groß aber zweckmässig, dasselbe gilt fürs Bad. Frühstück gibts schon ab 6h30 und für Gemütlichere bis 10h00. Das Buffet ist relativ reichhaltig und es gibt monatliche Schwerpunkte. Auch der Zimmerpreis geht in Ordnung, da ist auch noch der direkte Blick auf den Dom integriert.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Super Hotel für Kurzaufenthalte
Es war mein erster Aufenthalt in einem IBIS-Hotel, aber ich war echt positiv überrascht. Alles war modern eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel liegt auch zentral, die Bahn fährt direkt vom Kölner Hbf zum Barbarossaplatz, von dort aus sind es nur noch ein paar Meter zum Hotel. Als Behindertengerecht würde ich das Hotel nicht einstufen, da die Zimmer sehr klein sind. Vor allem mit Rollstuhl könnten da schon Probleme auftauchen. Für einen Kurzaufenthalt kann ich das Hotel wirklich empfehlen! Man wird freundlich…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Nettes hotel vor allem für geschäftsleute
Wir waren für 3 tage in köln zum shoppen etc. dafür war es ein super hotel! Preis Leistung und Service passten!!! Wir hatten ein dreibettzimmer mit dusche und Wc! Kostenloser Parkplatz vor der Tür, gute Verkehrsanbindung!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Schönes Hotel, schlechtes Personal
Großes Hotel, aber kleine Zimmer! Trotzdem schön und gepflegt. Frühstück war ok, super, dass es Langschläfer Frühstück bis 12 Uhr gab!
André & Kathi(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Super Hotel für kürzere Aufenthalte
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, der einzige Nachteil: es ist ziemlich hellhörig. Mit dem Zimmer hatten wir Glück, es war eins der größeren, wovon es pro Etage aber nur 2 gibt. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das Frühstück kostet pro Person 9 € extra, ist aber vielfältig und sehr lecker. Ein Stellplatz in der Tiefgarage kostet 8 € pro Tag. Sollte man aber nutzen, da sich das Parkplatzsuchen in der näheren Umgebung sehr schwierig gestaltet. Allerdings ist nicht für jedes Zimmer ein Stellplatz vorhanden,…