Jacqueline & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super Hotel, nur zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral, nahe Barbarossaplatz, wo man mit der S-Bahn überall schnell hin kommt. Das Hotel hat 9Stockwerk, eine schöne Lobby und eine Tiefgarage wo man sein Auto für 7Euro/Nacht unterstellen kann. Kleiner Punkteaabzug für den Fahrstuhl, dieser ist sehr langsam, was einem mit der Zeit doch etwas auf die Nerven geht. Wahl zwischen Raucher- oder Nichtraucherzimmer möglich. Köln ist wirlich einen Besuch wert. Am besten das Auto stehen lassen und mit der S-Bahn fahren. Ist billiger und man ist…
Jörn(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Städtetouren
Auch in Köln findet man den klassischen IBIS-Service - netter Check-In, klassisches Standard-Zimmer und vielleicht etwas kleines Bad, aber dafür piko-bello sauber! (- Ich mag es lieber mit etwas weniger Plüsch und Flokati-Teppich, als mit den schnellen, lichtscheuen und 6-beinigen Freunden, die sich so gerne nachts an meiner Zahnbürste laben... ).Vom Hotel ist man zu Fuß in wenigen Minuten in der Innenstadt, Hotelgarage ist vorhanden (kostenpflichtig). Ein Hotel ohne Tadel, einfach ideal für einen unbeschwerten…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Na ja...was besseres erwartet.
Vom Hauptbahnhof gut zu erreichen, nur vier Stationen mit der Stadtbahn. Der Herr am Empfang war kurz angebunden und hätte freundlicher sein können. Das Zimmer ist sehr klein, insbesondere das winzige Bad könnte für Übergewichtige problematisch werden. Es gibt nur eine Garderobe, Kleiderschrank war nicht vorhanden. Alles war sehr sauber. Das Zimmer war bei geschlossenem Fenster ruhig. Leider gab es bei unserer Anreise um 23.30 Uhr nur noch lauwarmes Wasser zum Duschen. Das Bett ist sehr weich. Für meinen Freund…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich. Die Badezimmer sind relativ klein, aber gut strukturiert. Für einen längeren Urlaub hatte ich gerne ein grösseres Bad und grössere Kleiderschränke. Für einen Kurzurlaub ist es aber völlig ausreichend.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Tolles Hotel
Von außen nicht soo schön anzusehen, innen jedoch modern eingerichtet und vor allem sehr sauber!
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Klein aber fein
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Die Zimmer sind etwas klein, genauso wie das Bad, aber sehr sauber. Die Zimmermädchen haben es an einem Tag vergessen das Zimmer zu reinigen, aber sonst war der Service gut. Das Frühstück war jeden Morgen das selbe, aber sehr lecker. Ich empfehle es auf jeden fall weiter.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Wenn nichts anderes geht OK
Kein Kleiderschrank. Nur eine Garderobe. Badezimmer viel zu eng. Man kann sich kaum drehen. Und zum Lüften kann man nur eine kleine Luke aufmachen. Frühstücksbüffet nur OK
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Ideal für Kurzaufenthalt. Bad top! Zimmer klein.
Das Hotel liegt sehr zentral und hat gute Anbindung an ÖV. Auch zu Fuß ist man sehr schnell in der Innenstadt (Hohe Str., Breite Str., Hbf/Dom,...). Zimmer leider sehr klein, aber in gutem Zustand. Das Bad ist sehr neuwertig und super sauber! Die Flure und Aufzüge könnten evtl. eine Renovierung/Schönheitsreparaturen gebrauchen. Alles in allem aber sehr zu empfehlen für kurze Aufenthalte. (Frühstück haben wir leider verschlafen. Und das obwohl bis 11Uhr möglich!)
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Tolles Stadthotel mitten in Köln!
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Es ist sehr sauber und das Reinigungspersonal reinigt jeden Tag!!! Straßenbahn direkt vor der Tür!!
Felix(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Nettes Stadthotel
Das Hotel hat 8 Stockwerke (glaube ich) und ca. 200 Zimmer. Es ist ein älteres Gebäude, jedoch im inneren neu renoviert. Im Zwischengeschoß befinden sich drei Tagungsräume. Eine Parkgarage ist auch vorhanden.