Carmen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Business City Stay
Das Personal der war sehr freundlich. Ich hatte meine Resevationsnummer verloren und sie konnten mir sehr zuvorkommend helfen und ohne Probleme einchecken.
Car(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kommen wieder!
Habe das Hotel auf Grund von einem Musical Besuch gebucht, wascsoll ichbsagen, sauberes Zimmer, leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal. U-Bahn fussläufig sowie leckere Restaurants in der Nähe, wie z.Bsp. das Cubana. Fazit , immer wieder gerne.😊👍
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kommen gerne Mal wieder
Alles einfach gehalten, aber praktisch und sauber. Für einen kurzen Aufenthalt braucht man auch keinen Schnickschnack. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig und gut. Das Zimmer war sehr klein, aber für eine Übernachtung in Ordnung.
Anja Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nettes Hotel
Tolle Lage für einen Stadtbesuch zu empfehlen. U-Bahn in direkter Nähe, lidl etc. auch. Ich würde jederzeit wieder buchen
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Hotel
Gut gelegen, nettes Personal. Gute Zimmer mit vernünftigen Betten. Frühstück gute Auswahl. Waren Karneval dort, schön geschmückt und Party schon im Hotel
Conrad Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Lohnt sich!
Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Nur regionale und frische Speisen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Günstiges, einfaches City Hotel
Verkehrsgünstig gelegenes 2-Sterne Hotel. Die Stadtbahn Haltestelle ist in der Nähe und man ist mit 5 Haltestellen am Hauptbahnhof und am Dom. Die Zimmer und Bad sind ziemlich klein und ein Schrank ist nicht vorhanden, aber für einen kurzen Aufenthalt (bei uns 6 Nächte) okay. Wir sind über Tag ja unterwegs und wollen Nachts nur dort schlafen. Ein Fön ist im Bad vorhanden, Duschgel/Seife ist in fest montierten Spendern. Die Dusche ist eng. (Wer schon einmal mit einer Fähre über Nacht nach Oslo unterwegs war, kommt…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wenn der Preis stimmt, dann für ein WE wieder
Zentrale Lage zur Bahn. Kleines Zimmer, kleines Bad. Alles sauber. Frühstück gut, aber eingeschränkte Auswahl. Keine Klobürste
Conrad Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Lohnt sich!
Sehr schönes Hotel, sehr Preiswert. Kann ich nur empfehlen. Die Lage ist echt gut. Das Frühstück ist zu empfehlen.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Für eine Nacht OK, tolle Lage aber auch negatives!
Positive Empfehlung da sensationelle Lage direkt am, nein IM Bahnhof, den Dom vor den Augen und sehr netter Empfang, Early Check In möglich, aber doch auch viele Einschnitte (etwas abgeschlagen und abgewohnt, eng, klein, komische Gerüche (Gang und Zimmer), kleines altes Bad), für eine Nacht OK, gibt schlechteres, aber für mich keine Option mehr. Gibt für dieses Preis-/Leistungsverhältnis deutlich besseres in ähnlich guter Lage.