Frederic(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzaufenthalt
Zuvorkommendes Rezeptionspersonal, gutes Frühstücksbuffet, leider sind die Bad-Zellen etwas gewöhnungsbedürftig und sollten auch besser gepflegt werden !
Achim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes City-Hotel
Wer ein gutes und nicht so teures Hotel in der Nähe der Innenstadt (oder der Messe) von Köln sucht, ist im Ibis Hotel Köln Messe richtig aufgehoben. Es bietet allen notwendigen Komfort, ohne Schnick-Schnack.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Preis-/Leistung und gute Lage
Nettes 3*** Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis in guter Lage zur LANXESS Arena, dem Bahnhof Deutz/Messe und der Hohenzollernbrücke (Altstadt).
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes Ibis
Nettes Ibis an der Köln Messe mit guter Anbindung an die City. Zimmer im Ibis Standart Frühstück gut. Guter Service nettes Personal
Cristiano(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gut gelegenes Hotel in Köln
Ich war mit einem Kollegen für ein Konzert dort. Vom Flughafen her eine gute Lage. Da keine Messen waren, war der Preis akzeptabel.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles in Ordnung
Genau das was man von IBIS erwarten kann. Geschäftlich für eine Nacht immer gut und man wird auf jeden Fall nicht negativ überrascht.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Touris: gute Wahl, Messe-Besucher: sehr gute Wahl
Typisches ibis, direkt an der Messe. Für Köln-Touristen eine gute Wahl, für Messe-Besucher eine sehr gute Wahl. Preis-/Leistung wie erwartet, Hotel in gutem Zustand, in knapp 10 Minuten ist man zu Fuß an der Bahn und dann nur 1 Station bis Köln HBF bzw. Dom. An der Messe ist man in nicht mal 5 Minuten zu Fuß.
Benne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schlechter als der Ibis-Schnitt
Ein Standard-Ibis Hotel. Allerdings hatte ich das Gefühl, dass die Gäste abgefertigt werden - ich bin großer Fan des Ibis Hotels in München am Arnulfpark. Hier wurde ich bisher immer sehr persönlich und wertschätzend behandelt. Beim Ibis an der Kölner Messe hat man das Gefühl: "Ja, ich bin in einem low cost Hotel". Ich kam spontan und hatte kein Zimmer gebucht. Als ich anmerkte, dass ich Accor LeClub Mitglied bin, wurde geantwortet: "Ahja. Classic oder was?" "Nein, Silber." "Na dann." Insgesamt habe ich mich…
Daniel(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes Hotel in Deutz
Schönes, ordentliches Hotel in Köln-Deutz. Perfekt für eine Übernachtung nach einer Veranstaltung in der Lanxess-Arena.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schlichtes Hotel nahe der Messe
Das ibis liegt in der Nähe der Messe und des Bahnhofes Messe/Deutz. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nett und das Zimmer war sauber und geräumig.