Mario Kilian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Besonders war der Service im Vorfeld der Anreise!!
Im Vorfeld meiner Anreise waren die Mitarbeiter des Hotels wirklich sehr freundlich und hilfsbereit und dies setzte sich auch beim Check-in fort. Die Zimmer-/Bettenwahl wurde im Hotel auf meinen Wunsch hin manuell kostenlos angepasst, sowohl nach Bitte per Email und nochmals vor Ort inkl. Stornierung eines Zimmers. Ansonsten ist das ibis Koeln Messe ein durchschnittliches Hotel, das ich jederzeit empfehlen würde.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes zentrumsnahes Hotel
Insgesamt ein nettes Hotel mit gutem Frühstück. Die Zimmer sind angemessen. Allerdings sind die Badezimmer etwas gewöhnungsbedürftig. Hier hätte es auch etwas sauberer sein können...
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
empfehle kein Besuch in der Bar
Hatten dieses Hotel wegen der Nähe zur Lanxess-Arena gebucht, da wir dass Udo Lindenberg Konzert am Freitag besucht haben. Zimmer für 2 Nächte absolut o.k. Sauber und Betten sehr bequem. Das grösste Ärgerniss war allerdings der Service in der Hotelbar. Freitag abend nach dem Konzert zu einem Schlummertrunk an die Bar. Cirka 20 Minuten bis die Bedienung an den Tisch kam, dann bei der Bestellung von 2 Getränken auch noch ein falsches bekommen. Samstag abend nach der Vorstellung war das Chaos nach dem Konzert noch…
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preisgünstiges Hotel für eine Städtereise
Hervorragend das Preis-/Leistungsverhältnis, die Größe des Zimmers. Etwas enttäuscht war ich vom relativ langen Fußweg ab S-Bahn/Bahnhof Köln Messe
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Spartnisch aber sauber
Sauberes Hotel, mit spartanischer Ausstattung und gutem Frühstück. Mini Fernseher aber funktionales Zimmer... Schlecht geplant sind fehlende Steckdosen in Bettnähe
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zur Messe zentrales Hotel
Das Hotel ist Zentral gelegen, trotzdem ruhig, Zimmer ok, WLAN verfügbar, Leute nett. Alles in allem ein guter Aufenthalt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Messe und Arena ok
In direkter Nähe zur Messe in einem Gebäude Ibis / Ibis Budget. Als Shoppingalternative zur Kölner Innenstadt bedingt zu empfehlen, da zu weit weg von Dom und Co. Aber die Innenstadt-Ibis sind entweder ausgebucht oder einfach zu teuer. Zum Besuch der Messe oder Lanxess-Arena perfekt. Parkplätzte gegenüber des Hotels sind öffentlich und kostenpflichtig.
Robert(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Guter Ort, gegenüber der Messe
Wie alle Ibis Hotels, das ist einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Etwas weiter von der Messe entfernt dann das Dorint und das Radisson Blu, aber einfach zu gehen. Während eines Börsen steigen die Preise, aber es bleibt eine relativ kostengünstige Option. Die Zimmer sind bescheiden, aber funktional. Sehr kleine Fernseher. Frühstuckbuffet ist gut. Nicht vergessen - Wenn Sie dieses Hotel für Geschäftsreisende besuchen, merken Sie das Formular für Geschäftsreisende zu füllen, so dass Sie keine Gemeindesteuer zu…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ganz ok, gibt aber bessere
Die Zimmer sind ausreichend mit sehr bequemen Betten. Leider waren zwei Handtücher schmutzig. Beim Empfang war gleich der erste Satz nach der Begrüßung "Wir müssen dann bitte sofort abrechnen ". Fand ich schon seltsam. Das Frühstück war reichlich und lecker. Insgesamt geht es aber für eine Übernachtung
Michaela (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Das Hotel war schön und die Zimmer waren sauber. Zwar nicht all zu groß, aber für 2 Personen völlig ausreichend. Wir hatten es ohne Frühstück gebucht, aber das Personal war auch sehr nett und hat die Betten Regelmäßig gemacht bzw fast Zimmer geputzt.