Arnd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel in der Nähe der Lanxess Arena
Das IBIS Hotel liegt in der Nähe der Lanxess-Arena und ist damit eine preiswerte Variante bei Veranstaltungen oder Tagungen. Die Verkehrsanbindung in die Innenstadt ist gut und damit eine gute Ergänzung ohne Auto die Stadt zu erkunden.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes und zweckmäßiges Hotel
Gutes und einfaches Messe Hotel. Gute Anbindung. Für einen kurzen Aufenthalt okay. Genremalerei wieder wenn Messe ist.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Für eine Nacht kann man das Hotel buchen
Für eine Nacht ist dieses Hotel gerade noch zumutbar. Essen sollte man nicht im Hotel. Keine Auswahl vorhanden. Die Sachen die angeboten werden hauen einem nicht vom Hocker. Bei Messen ist die Lage gut.
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zentral aber einfach
Parken entweder in der Tiefgarage oder auf bezahlten öffentlichen Bereichen möglich. Auf der Straße parken ist allerdings günstiger. Direkt an der Messe gelegen, sehr gute Anbindung zur Autobahn. Straßenbahnhaltestelle 3 Minuten Fußweg entfernt. Einfaches Hotel, Frühstücksraum hatte etwas von überfüllter Schülerkantine mit kleinen Tischen. Die Rezeption konnte (oderwollte auch nicht) großartig Auskunft über öffentliche Verkehrsmittel geben. Der Kontakt war auch beim auschecken nur mäßig, das Personal wirkte…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ibis: Keine Überraschungen!
Bei Ibis Hotels kann man nichts falsch machen. Vor einigen Monaten hatte ich allerdings das Ibis in Konstanz bewertet, das relativ neu ist. Dem Ibis Köln Messe merkt man das Alter dann doch ein wenig an. Der Teppich im Zimmer ist abgenutzt und das Badezimmer eine klassische Ibis-Nasszelle aus Plastik. Die Dusche geräumig, der Rest der Nasszelle eher zu klein. Das Frühstück war gut für ein Hotel dieser Kategorie. Die Lage ist für einen Sightseeing-Trip in Köln eher schlecht, für Messe- und Arena-Besucher durchaus zu…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für kurzen Aufenthalt aktzeptabel / ok!
Anlage an sich sehr schön eingerichtet, Eingangsbereich sehr sauber und schön! Alles in allem würden wir für einen Kurzen Aufenthalt wieder dieses Hotel buchen. Wir haben für ein Doppelzimmer 73,-€ / Nacht bezahlt. Für längere Aufenthalte würden wir uns allerdings eher nach etwas anderem umschauen. Tiefgarage ist mit 8,-€ / Tag angemessen und sehr zu empfehlen. Man kommt durch die Tiefgarage ins Hotel und kann beliebig oft rein - und rausfahren. (mit Marken die man an der Rezeption erhält)
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für Kurzaufenthalt zu empfehlen !
Meine Freundin und ich waren für 2 Nächte im Ibis und es war völlig ok und ausreichend ! Für Messe oder Konzertbesucher genau das richtige und nicht weit von der Köln Arena entfernt ! Preis - Leistung stimmt auch !
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für einfachste Ansprüche ok
nicht besonders sauber abgenutzte Teppiche
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Einfach, aber ok
Ein anständiges, preiswertes Hotel in unmittelbarer Messenähe. Unangenehm ist lediglich das Mini-Campingbad. Die Bar isr erfreulich modern, das Personal ist allgemein sehr freundlich.
Luka(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Top für Kurzaufenthalt
Ich kann über das Ibis Hotel Köln Messe nichts negatives Berichten. Ich war zur Gamescom für eine Nacht im Hotel. Trotz jeder Menge Trubel (da voll ausgebucht) waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Auch das Zimmer und das Bad war von vorne bis hinten sauber, da gabs nix zu meckern. Die Größe des Zimmers ist für einen Kurzaufenthalt aufjedenfall ausreichend. Klimaanlage war geruchsneutral und hat einwandfrei funktioniert. WLAN im Zimmer gegen Aufpreis, in der Lobby dafür aber kostenlos. Das einzig negative ist der…