Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2023
Zentral gelegen, Parkplatz, sehr modern und sauber
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gute Lage, modern, preisgünstig - kann man absolut machen!
Das Hotel ist sehr modern, Zimmer etwas klein, trotzdem fehlt auf Geschäftsreise nichts.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Typisches ibis in Hotel in Landshut, neu saniert
Typisches ibis in Hotel in Landshut, neu saniert und daher zu empfehlen für ein paar Nächste Aufenthalt. Eher als Geschäftshotel denn als Urlaubsaufenthalt zu empfehlen. Eher kleine Zimmer mit winzigem zu engem Bad. Gutes Frühstück, allerdings wenig Platz zu Stoßzeiten im Frühstücksraum.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vollkommen Zufrieden
Das Hotel ist super,die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit.Die Bar im Erdgeschoss ist sehr schön.Das Frühstücks ist sehr ausreichend und für jeden was.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Stadthotel in Bahnhofsnähe
Die Unterkunft eignet sich gut für einen Stadtaufenthalt, geschäftlich wie privat. Es bestehen gute Verkehrsanbindungen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes Hotel für Businessaufenthalt in Landshut
Gutes Businesshotel nahe des Landshuter Zentrums. Optimal für einen kostengünstigen Aufenthalt auf Dienstreisen oder einen Stadttrip durch Landshut. Liegt allerdings direkt am Bahnhof.
Anonym(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schwieriger Urlaubsbeginn
Das Ibis Hotel liegt direkt am Bahnhof. Die Altstadt ist fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist stylish und die Zimmer nett und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten das Frühstück dazu gebucht, leider machte uns die DB einen Strich durch die Rechnung. Durch die Sperrung der Bahnstrecke zum Flughafen München, die eigentlich am Abend behoben sein sollte, mussten wir eher abreisen und konnten somit das Frühstück nicht einnehmen. Eine Stornierung des Frühstücks am Abend vorher scheiterte an der Geschäftsführung und es…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schmutziges Zimmer
Sehrs schlechtes Personal, dreckicke Zimmer mit Haaren im Bett oder Urin in der Toilette, man wollte mir ein neue Zimmer geben aber hat die Karte dafür nicht programmiert somit konnte ich am nächsten Tag nicht mehr in mein Zimmer indem meine ganzen Sachen standen. Die Rezeption war abends besetzt, es gibt Schlüsselkästchen, aber wir sind mit unserem Pin Code nicht durchgekommen. Haben keine Rufnummer gefunden bzw. war die Hotline nicht mehr besetzt. Sind die Gäste NACHTS alleine im Hotel????? Ich musste mir…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzreise nach Landshut, wir waren sehr zufrieden
Wir waren über das Wochenende in Landshut. Hotel, Lage, Service hat uns gut gefallen. Frühstückszeiten wurden am Wochenende auf 10.00 Uhr verlängert.
M.u.W.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel an der B 15 und am Bahnhof
großes modernes Hotel nahe Centrum. Wir haben 1 zwischen Übernachtung gehabt. Frühstück was gut mit allem was so gebraucht wird. Die Zimmer modern die Dusche war super man konnte nicht ausrutschen.