Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für eine Nacht ok, ansonsten abzuraten
Erstklassige Lage zur Altstadt, reichlich Parkplätze in Tiefgarage, freundliches Personal ABER : Flair einer Kaserne, Zimmer sehr klein und lieblos, meist sehr laut (Straßenlärm und schlechte Verglasung), Bad gleicht eher einer Wohnwagentoilette, Dusche lässt kaum Bewegungen zu
Felix & Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentrales Hotel ideal für die Innenstadt
Zentrales Hotel mit Blick auf die Stadtmauer bzw. den Hauptbahnhof. Ideal für den Innenstadtaufentalt in Nürnberg. 2 Minuten bis zur Innenstadt (je nach Ampelschaltung für Fußgänger sogar schneller). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind aber noch nicht der neueste Zimmerstandard, wobei die Betten bereits auf das neue Schlafkomfortkonzept umgestellt worden sind. Allerdings wurde das Hotel vor 2 Jahren komplett renoviert.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für eine Nacht in Ordnung
Wir waren für eine Nacht in Nürnberg und hatten uns auf Grund der Lage und des Preises für dieses Hotel entschieden. Die Mitarbeiter am Checkin sind wirklich freundlich und unkompliziert und man ist vom Hotel aus in fünf Minuten unmittelbar im Zentrum. Die Zimmer sind relati klein und einfach, aber da wir nicht mal ausgepackt hatte, war das in Ordnung. Nachteilig ist allerdings, dass es ziemlich hellhörig ist und wir nur jeweils ein Badetuch und kein Handtuch bekommen hatten ?! Dafür empfanden wir die Betten als…
Hans Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehme Zwischenübernachtung
Wir haben das Hotel für einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Italien genutzt. Es liegt toll direkt an der Altstadt von Nürnberg. Für mehrere Nächte erscheint das Hotel nur eingeschränkt nutzbar, weil Ablageplatz für z.B. Kleidung nahezu völlig fehlt. Das Bad ist sehr klein. Das Hotel ist sauber und mindestens in Teilen renoviert. Wir würden es für eine Nacht wieder nutzen.
CHI KUONG(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes sauberes Hotel im Stadtzentrum
Kleine aber schöne Zimmer im Stadtzentrum. Das Parken war einfach in der Garage neben dem Hoteleingang. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums und des Hauptbahnhofs.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Perfekte Lage und freundliches Personalö
Das Hotel liegt nur ca. 150 Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Trotz der Lage an einer vielbefahrenen Straße, war von dem Verkehr nichts zu hören. Ich kam bereits um 07:30 Uhr an, es war zwar noch kein Zimmer frei, aber man bot mir an, die Koffer wegzuschließen. Das selbe auch am Rückreisetag. Ich habe das Hotel bis 12:00 Uhr verlassen konnte aber den Koffer noch im Hotel abstellen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Alles in allem ein gutes bis sehr gutes Hotel.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ibis eben .aber ok
einfach und klein aber es sind nunmal nur 2 sterne. mann macht die tuer auf und steht im bett..witzig.. lage optimal am hbf
Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Toll für einen Städtetrip!
Das Hotel verdient einen dritten Stern. Mir hat es dort sehr gut gefallen. Ich bekam ein großes Zimmer mit einem zweiten Bett (scheinbar ein Familienzimmer). Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Schade, dass ich dort nur für 1 Nacht war. Lediglich der Fernseher war etwas klein, bezogen auf die Entfernung zum Bett. Ich werde wieder dort übernachten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mal wieder IBIS
In diesem Hotel war ich schon mehrere Male und kann es als zentral gelegenes Hotel nur weiterempfehlen. TG-Platz kostet 8 EUR am Tag, was fair ist. Einzige kleine Kritik: Bisher schaute ich jedesmal in einen tristen Hof, dafür war das Zimmer leise, abgesehen von den dünnen Wänden. Die Rezeption war beim Check-in nicht okay. Es war vorbestellt, dass mein Zimmer wegen Anreisezeit und Geschäftstermin schon bezugsfertig ist. Dies wurde telefonisch bestätigt. Beim Check-in dann "Zimmer ist noch nicht fertig" im knappen…
René(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
In Ordnung für nur eine Übernachtung
Das Hotel liegt günstig, in geringer Entfernung zum Bahnhof und somit zum Flughafen. Unser Zimmer war zum Hof gelegen, zwar ruhig, aber der Ausblick entsprechend!! Auch fiel die Größe des Zimmers negativ auf. Wenn man die Tür öffnet, stößt man sich gegen das Bett. Das Bad ist so winzig und eng, dass ein etwas fülliger Mensch garantiert in der Duschkabine stecken bleibt, wenn er es überhaupt geschafft hat, hineinzutreten! Die Nähe zur Altstadt und zum Bahnhof macht das Hotel attraktiv, jedoch wirklich nur für eine…